60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

L'Arzachena fa il colpaccio: con un gol quasi allo scadere gli smeraldini battono per 1-0 il Monza. primo tempo con un'occasione a testa, di Giudici per i brianzoli e di Nuvoli (traversa) per i biancoverdi. Nel secondo tempo gli uomini di Giorico si fanno più pericolosi e con capitan Bonacquisti trovano all'87' la rete che vale il riscatto dopo la sconfitta col Piacenza.

Protagonista in negativo il portiere biancorosso Liverani, apparso insicuro in più di un'occasione; bella invece fra i sardi la prova di Nuvoli, sempre coinvolto nelle azioni più pericolose della manovra smeraldina.

Coi tre punti conquistati oggi l'Arzachena si porta a quota 9 superando proprio gli uomini di Zaffaroni; nel turno infrasettimanale i sardi affronteranno in trasferta il Pisa, mentre il Monza riceverà l'Alessandria.

Ore 18:17, triplice fischio finale.

90'+2
Curcio lascia il posto a Sbardella.

90'+2
Ammonito Casini.

89'
Fuori anche Giudici per Cogliati.

89'
Ponsat rileva Barzotti.

87'
GOL DELL'ARZACHENA! Bonacquisti trova la deviazione vincente e porta i suoi in vantaggio!

86'
Nei sardi entra Aiana per Bertoldi.

80'
Monza, esce Negro per Trainotti.

77'
Rete dell'Arzachena annullata per fuorigioco! Gara ancora sullo 0-0.

69'
Esce anche Cori per Palazzo.

68'
Dentro Gasparri per D'Errico.

60'
Bertoldi prova a sorprendere Liverani, ma il portiere è reattivo e para.

56'
Arboleda falloso su D'Errico, giallo per lui.

51'
Fallaccio di Negro su Bertoldi, ammonito.

49'
Punizione Arzachena: tira Curcio e Liverani blocca.

46'
Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo.

46'
Ore 17:27, inizia il secondo tempo.

Ore 17:15, fine primo tempo.

38'
Arzachena, traversa centrata da Nuvoli!

35'
Monza, Cori da pochi passi sciupa un'occasione ghiottisisma!

31'
Difesa attenta quella dei biancoverdi, che hanno appena bloccato sul nascere un'iniziativa pericolosa di Giudici.

25'
Monza, chance sprecata con Giudici, che si divora un gol su un bel traversone di D'Errico.

20'
Monza, tiro a giro di Guidetti alto sopra la traversa.

19'
Tiro debole di Curcio, nessun problema per il portiere.

15'
Bella chiusura di Arboleda su Cori, lanciato pericolosamente verso la rete.

1'
Ruzzittu subito reattivo su D'Errico, pericoloso già pochi istanti dopo il fischio d'inizio.

1'
Ore 16:29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Reduce dal pirotecnico 4-0 con la Carrarese, il Monza è chiamato a confermarsi in casa dell'Arzachena. I sardi sono a caccia di riscatto dopo l'ingeneroso ko con il Piacenza; tra le fila brianzole mancano gli infortunati Perini e Caverzasi.