60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Tanto agonismo e nessuna rete al Franchi di Siena, dove la Robur pareggia per 0-0 contro l'Alessandria. Un risultato che fa felici i toscani, che mantengono le prime posizioni, mentre i grigi non si schiodano dai bassifondi della classifica. Nel primo tempo l'occasione più ghiotta ce l'ha Bunino di testa; nella ripresa ancora piemontesi più attivi in avanti, ma i bianconeri contengono bene fino al fischio finale.

Sempre pericoloso nell'area toscana, solo un pizzico di sfortuna nega all'attaccante dell'Alessandria Bunino la gioia del gol; tra gli orsi buona anche la prova di Gonzalez, subentrato nella ripresa ma subito ficcante. Non bene Fischanaller, meno brillante del solito. Tra i senesi deludente Guberti, mentre Neglia si conferma essere un elementro prezioso per le tattiche di Mignani.

Con il punto conquistato la Robur Siena si conferma nella parte alta della classifica, situazione opposta all'Alessandria di mister Stellini che con soli tre punti è in zona play out. Settimana prossima per il Siena derby in casa della Carrarese; l'Alessandria ospiterà l'Arezzo al Piola di Vercelli.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

90'+3
Gonzalez, che occasione! Tiro vicino all'incrocio!

87'
Pastore rileva Celjak.

87'
Bunino esce per Marconi.

78'
...e Lescano per Neglia.

78'
Doppio cambio Siena: Panariello per Cristiani...

77'
Ammonito anche Marotta.

75'
Giallo per Celjak.

74'
Gonzalez serve Bunino che di testa sfiora la rete!

72'
Ranieri lascia il posto a Gazzi.

67'
Guberti fuori per Damian.

65'
Alessio Cristiani ammonito.

63'
... e Gonzalez entra per Fischnaller.

63'
Doppio cambio nei Grigi: Sestu rimpiazza Bellomo...

60'
Neglia batte bene una punizione e costringe Agazzi alla deviazione in corner.

58'
Alessandria, ammonito Piccolo.

51'
Incursione di Marotta, contenuto da Ranieri a pochi passi dalla porta!

46'
Ore 17:35, inizia il secondo tempo.

Ore 17:20, fine primo tempo.

35'
Pane salva su un colpo di testa di Bunino davvero insidioso!

30'
Neglia sfonda a destra mette in mezzo per Marotta; la diagonale di Casasola risolve in extremis.

24'
Bellomo dal limite! Tiro fuori misura per il giocatore dei Grigi.

18'
Traversone di Guberti, Agazzi non senza qualche difficoltà blocca.

10'
Poche occasioni da rete ma tanto dinamismo finora: le due squadre si stanno ancora studiando.

10'

1'
Ore 16:33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo la pesante sconfitta interna col Livorno, per l'Alessandria arriva la gara sulla carta più dura, quella in casa della capolista, la Robur Siena. Servirà temperamento e grinta ai grigi, ma sopratutto una fase difensiva migliore, visto che il Siena è "in palla": cinque gol fatti negli ultimi due match.