60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Vento in poppa per l'Olbia: i galluresi vincono per 2-0 contro il Pontedera, riscattandosi dal ko di domenica scorsa. Gara in gran parte controllata dai sardi che faticano però a trovare la via del gol: al 38' però Ragatzu su rigore porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa, dopo qualche assalto dei granata, i ragazzi di Mereu si ricompattano, siglando con Senesi all'85 anche la rete del raddoppio.

Gol e assist: gara da incorniciare quella del solito Ragatzu, tanto efficace sia a segnare sia a procurare occasioni per i compagni dell'Olbia. Peccato per lui che Ogunseye, generoso quanto basta, non riesca a approfittarne quanto dovrebbe... in casa Pontedera bene Grassi, attivo sul fronte offensivo; ok Contini, leggerina la difesa di Frare.

Con pochi cambi mirati Mereu riesce a portare a casa tre punti importati per la classifica dei Bianchi; non hanno dato esito invece le sostituzioni di Maraia, che non riesce a lasciare la sua impronta sul match. Domenica prossima sono previste Olbia-Pro Piacenza e Pontedera-Livorno.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

90'
Fuori Ragatzu, applauditissimo, dentro Arras.

87'
Pontedera, che occasione! Pesenti stacca e colpisce la traversa!

85'
RADDOPPIO OLBIA! Senesi dal limite chiude i giochi!

84'
Frare esce per Cassani.

82'
Olbia, Senesi rileva Murgia.

77'
Tofanari rimpiazza Spinozzi.

66'
Esce Gargiulo per Bonaventura.

62'
Doppia occasione per Ogunseye, che prima la spara alta in area e poi dal limite tira sul fondo.

53'
Destro di Caponi, Aresti ferma la sfera sul primo palo.

50'
Ragatzu per Ogunseye, l'attaccante supera Frare ma Contini recupera la sfera.

46'
Ore 17:32, inizia il secondo tempo.

Ore 17:20, fine primo tempo.

45'+4

45'
Giallo per Corsinelli.

38'
OLBIA, RETE! Ragatzu dal dischetto non sbaglia, 1-0!

37'
Fallo di Caponi su Cotali: rigore per l'Olbia!

31'
Occasione per i toscani con Gargiulo, che ostacolato da Geroni lascia partire un sinistro debole in area.

29'
Gargiulo ci prova da fuori, Aresti è attento e blocca.

25'
Bordata di Grassi, ma il tiro è fuori.

10'
Bravo Contini a fermare col piede Ragatzu, innescato da Murgia.

1'
Ore 16:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Il Pontedera. ancora senza vittorie e in un inizio di stagione deludente potrebbe riscattarsi nella trasferta di Olbia. I padroni di casa però vogliono riprendere il trend iniziale dunque il Pontedera dovrà essere accorto e compatto.