60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il Piacenza torna alla vittoria: è di 2-1 la vittoria conquistata dagli emiliani fra le mura amiche contro un Arezzo generoso ma un po' confuso. Poche emozioni nel primo tempo, con nessuna occasione degna di nota; nella ripresa l'atmosfera si scalda al 55' con il gol di Scaccabarozzi che porta i biancorossi in vantaggio. Al 62' D'Ursi pareggia i conti ma Romero di testa chiude i giochi al 78'.

Mai a segno fin'ora per il Piacenza, Scaccabarozzi e Romero con le loro reti hanno permesso alla formazione piacentina di conquistare i primi tre punti della stagione; poco incisivo invece Zecca, sostituito precocemente. Tra gli aretini sempre tanta la classe di Moscardelli, mentre forse si attendeva qualcosa di più da Cutolo.

Mister Franzini mette in campo una formazione quadrata, in grado di difendersi dagli assalti toscani; più briosa la squadra di Bellucci, che forse tarda nell'inserire qualche giocatore offensivo per aumentare il pressing sui rivali. Nel prossimo turno sono previste Piacenza-Arzachena e Arezzo-Lucchese.

Ore 18:23, triplice fischio finale.

90'+4
Grandioso intervento di Fumagalli su Corradi che, servito da Moscardelli, prova il tiro al volo.

89'
Fuori Scaccabarozzi per Segre.

88'
Bellucci tenta il tutto per tutto inserendo Gerardini al posto di De Feudis.

81'
Di Nardo rimpiazza D'Ursi.

80'
Cutolo ammonito per proteste.

78'
VANTAGGIO DEL PIACENZA! Su corner Romero svetta e insacca di testa!

75'
Azione personale di Morosini che giunto al limite scaglia un tiro altissimo sopra la traversa.

70'
Tentativo di Cutolo, Masciangelo la devia in corner.

62'
PAREGGIO AREZZO! E' D'Ursi l'autore del gol!

55'
PIACENZA, RETE! Di Cecco centra il palo, bravo Scaccabarozzi nelle vicinanze a insaccare!

53'
Tiro al volo di Moscardelli che non impensierisce Fumagalli.

52'
Mister Franzini opera un cambio: dentro Ferri per Zecca.

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Partita bloccata sullo 0-0 con veramente poche, pochissime emozioni sul rettangolo di gioco.

Ore 17:18, fine primo tempo.

42'
Tiro di controbalzo di Moscardelli, i biancorossi si salvano in corner.

34'
Masciangelo crossa per Romero, ma l'attaccante non ci arriva.

33'
Molto attento il portiere aretino Borra nonostante il Piacenza cerchi di mettere fuori la testa.

30'
Le squadre sono in fase di studio e le occasioni latitano su entrambi i fronti.

7'
Muscat devia in corner un'interessante incursione di Scaccabarozzi.

1'
Zecca tenta un tiro insidioso fuori di poco.

1'
Ore 16:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Il punto conquistato a Olbia potrebbe rivelarsi più utile dal punto di vista del morale che della classifica per il Piacenza. L'Arezzo invece ha il morale a terra dopo che ha perso contro la Pistoiese in rimonta e all'ultimo minuto. Test dunque anche a livello caratteriale per i ragazzi di Bellucci.