60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Livorno espugna il Silvio Piola: nell'anticipo della quarta giornata del girone A di serie C la campagine amaranto travolge l'Alessandria, battendola per 0-3 sotto la pioggia di Vercelli. I toscani vanno in vantaggio al 19' con Maiorino, bravo a sfruttare gli sviluppi di una punizione dal limite; al 42' è Vantaggiato a siglare il raddoppio, andando di nuovo in rete (stavolta su rigore) prima dello scadere. Nella ripresa i Grigi cercano di riorganizzarsi e, soprattutto con il neo entrato Bellomo (che centra anche una traversa) provano a trovare la via del gol: ma la retroguardia amaranto resiste agli assalti grazie anche a un Mazzoni formato super.

Ore 22:38, triplice fischio finale.

90'+5
Bellomo cerca ancora la via della rete, ma Mazzoni gli dice no.

90'+2
Punizione di Giandonato da dimenticare.

90'+1
Giallo per Valiani.

85'
...e Murilo per Doumbia.

85'
Livorno, ultime sostituzioni: dentro Gonnelli per Maiorino...

83'
Goal annullato all'Alessandria per fuorigioco.

82'
Alessandria, cambio. Fuori Cazzola, dentro Nicco.

78'
Alessandria, gran tiro di Fischnaller che manda la palla di pochissimo sopra la porta.

77'
Casasola ci prova con un tiro in area, ma Mazzoni para.

76'
Qualche acciacco per Pirrello, al suo posto entra Borghese.

74'
... Gemmi invece rileva Luci.

74'
Doppio cambio nel Livorno: Vantaggiato esce per Montini...

72'
Branca cerca Bunino in area, ma la retroguardia dei toscani fa buona guardia.

67'
Giallo anche per Riccardo Cazzola, per un duro intervento su Francesco Valiani.

66'
Parata di piedi di Mazzoni su conclusione di Bellomo: il neo entrato nei Grigi ha davvero una marcia in più.

66'
Clamoroso! Bellomo su punizione centra in pieno la traversa! La porta del Livorno rimane inviolata!

64'
Cartellino giallo per Pirrello per un fallo al limite dell'area.

63'
... escono Marconi e Gazzi.

63'
Mister Stellini spariglia le carte, doppio cambio nell'Alessandria: entrano Bunino e Bellomo...

62'
Sinistro di Branca al volo: tentativo piuttosto velleitario.

58'
Alessandria, uscita incerta di Mazzoni e Gonzalez ci prova: un difensore amaranto però respinge la palla.

55'
Vantaggiato a tu per tu con il portiere: Agazzi salva la sfera e Piccolo libera.

54'
Occasione per i piemontesi! Ma Mazzoni fa il miracolo sul colpo di testa di Gonzalez, ben imbeccato da Fischnaller.

50'
Angolo per l'Alessandria. Franco recupera e manda la palla fuori.

48'
Ancora Livorno in avanti con Maiorino, gran tiro dal limite che sfiora l'incrocio!

46'
Primo cambio per l'Alessandria: out Sestu, dentro Fischnaller.

46'
Ore 21:49, inizia il secondo tempo.

Ore 21:35, fine primo tempo.

45'+2
TRIS LIVORNO! Vantaggiato non sbaglia dagli 11 metri e segna la personale doppietta!

45'
RIGORE per il Livorno!

43'
Livorno ancora in attacco: Doumbia serve Giandonato, palla fuori.

42'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! Vantaggiato sigla lo 0-2 su assist di Doumbia!

38'
Occasione Livorno: sugli sviluppi del di un corner Pedrelli lascia partire un bolide dai 35 metri. Il tiro è però centrale e viene neutralizzato da Agazzi.

33'
Sul fronte opposto traversone di Valiani, ma Giosa ferma l'azione sul nascere.

31'
Cross di Branca in area, ma un attento Valiani sventa il pericolo.

30'
Valiani recupera il pallone e lancia Vantaggiato: l'azione amaranto sfuma per l'intervento in scioltezza di Agazzi.

27'
Punizione per l'Alessandria. Tira Gonzalez, Piccolo recupera in area, ma la palla finisce fuori.

22'
Tiro in area dei Grigi, Mazzone para.

19'
RETE LIVORNO! Su sviluppo del calcio di punizione Maiorino scarica un destro nel sette che vale il vantaggio labronico!

17'
Punizione dal limite per il Livorno per un fallo su capitan Luci.

14'
Tanti i fuorigioco fischiati fino ad ora ai danni dell'Alessandria, che è molto presente nell'area del Livorno.

9'
Scontro fortuito tra Mazzoni e Gonzalez: sanitari in campo per soccorrere il portiere amaranto.