60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Un match folle al Rocchi: vittoria per 4-3 della Viterbese sulla Carrarese, con i laziali che però rischiano grosso dopo aver dominato per tutto il primo tempo. I primi 45' sono un assolo tusciano, con Jefferson ad aprire le danze al 16', seguito dalla rete Cenciarelli e dalla seconda del brasiliano. Nella ripresa, quando i Marmiferi appaiono già sgretolati, si consuma il tentativo di rimonta: al 62' Biasci accorcia le distanze, Bismark le riallunga per i Leoni ma poi Piscopo e Tavano fanno tremare mister Bertotto.

Ore 18:22, triplice fischio finale.

81'
Ultimo cambio per la Viterbese. Fuori l'attaccante Jefferson e dentro il difensore Atanasov.

78'
LA CARRARESE ORA CI CREDE! Gol di Tavano, zampata rapace in area, i Marmiferi sognano l'impresa!

73'
CARRARESE IN RETE! Gol di Piscopo!

67'
POKER DELLA VITERBESE! Bismark entra e tira un bolide nel sette!

66'
Entra Piscopo per Agyei.

65'
Entra Cardoselli per Bentivegna.

64'
Fuori Cenciarelli per Bismark.

63'
Esce Tortori, entra Di Paolantonio.

62'
GOL CARRARESE! Rete di Biasci che accorcia le distanze, tiro al volo su sviluppo di corner.

50'
Cambio in difesa nella Carrarese. Fuori Thiago Cazè e dentro al suo posto Cason.

47'
Fuori Benedini per Benedetti nella Carrarese.

46'
La Viterbese sostituisce Vandeputte con Mendez.

46'
Ore 17:31, inizia il secondo tempo.

Ore 17:16, fine primo tempo.

37'
Giallo anche per Peverelli.

36'
Ammonito Agyei.

35'
Reagisce la Carrarese con Biasci, tiro-cross parato da Iannarilli.

31'
Viterbese, esce Sanè per infortunio: al suo posto Pandolfi.

29'
VITERBESE, ARRIVA IL TRIS! Mancino di Jefferson in area che batte Moschin: la Carrarese è annichilita!

25'
Carrarese, cambio tattico: fuori Maccabruni per Biasci.

22'
RADDOPPIO TUSCIANO! Cenciarelli su assist di Tortori batte a rete per il 2-0!

16'
VITERBESE IN VANTAGGIO! Jefferson non sbaglia dal dischetto! 1-0 per i tusciani!

14'
Rigore per la Viterbese! Tortori steso in area!

1'
Ore 16:29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Le vittorie con l'Arzachena hanno lanciato in vetta alla " hit parade " del girone A la Viterbese, che dopo i tre gol rifilati al Prato all'esordio, ha dunque riservato lo stesso trattamento anche alla compagine sarda. L'avversario di Domenica è la Carrarese, che ha vinto con il Pro Piacenza, senza però impressionare. Anche un pareggio a Viterbo, per i toscani, sarebbe importantissimo.

Viterbese Castrense-Carrarese 4-3

MARCATORI: 16' Jefferson (Rig.) (V), 22' Cenciarelli (V), 29' Jefferson (V), 62' Biasci (C), 67' Ngissah (V), 73' Piscopo (C), 78' Tavano (C).
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Sané (31' Pandolfi ) , Sini , Celiento , Peverelli ; Musacci , Cenciarelli (64' Ngissah ) , Baldassin ; Vandeputte (46' Mendez ) , Jefferson (81' Atanasov ) , Tortori (63' Di Paolantonio ) .
A disposizione: Micheli, Pini, Mbaye, Pacciardi, Zenuni, Razzitti.
Allenatore: Valerio Bertotto .
CARRARESE (3-4-2-1): Moschin ; Maccabruni (25' Biasci ) , Cazé (50' Cason ) , Benedini (47' Benedetti ) ; Possenti , Rosaia , Agyei (66' Piscopo ) , Tentoni ; Tavano , Bentivegna (65' Cardoselli ) ; Coralli .
A disposizione: Lagomarsini, Andrei, Marchionni, Saporetti, Cais, Foresta, Vassallo.
Allenatore: Francesco Baldini .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 36' Agyei (C); 37' Peverelli (V).