60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Cuore bianconero: vittoria per 3-2 della Robur Siena contro l'Arzachena, nonostante l'inferiorità numerica dei toscani per buona parte della ripresa. Nel primo tempo va a segno Bulevardi per i senesi; nella seconda frazione di gioco pareggiano i biancoverdi con Sanna e, galvanizzati dall'espulsione di Sbraga, raddoppiano al 72' con Curcio. I bianconeri però non mollano: al 77' Guberti conquista il pari con un'azione memorabile e, in pieno recupero, Guerri sigla il definitivo 3-2.

Ore 18:25, triplice fischio finale.

90'+5
TRIS DEL SIENA! Rimonta dei bianconeri in gol col nuovo entrato Guerri!

86'
Simone Guerri ammonito

86'
Dentro Lisai per Sanna.

81'
... e Terigi per Cristiani.

81'
Entra Guerri per Bulevardi...

77'
CUORE SIENA! In inferiorità numerica i toscani pareggiano con un gran gol di Guberti!

72'
ARZACHENA IN VANTAGGIO! Curcio da fuori area prende la mira e la mette nell'angolino.

55'
... e Guberti per Neglia.

55'
Siena, dentro Panariello per Vassallo...

54'
Tegola per Mignani: espulso Sbraga, bianconeri in dieci!

52'
PARI ARZACHENA! Sanna trova la rete dell'1-1!

46'
Arzachena, dentro Vano per Russu.

46'
Ore 17:35, inizia il secondo tempo.

Ore 17:20, fine primo tempo.

37'
Destro di Curcio dal limite che sfiora il palo: sardi a caccia del pareggio.

33'
Sanna al tiro, ma Pane blocca.

23'
Iapichino crossa, Neglia sfiora e Marotta da due passi sbaglia.

15'
GOL DEL SIENA! Bulevardi apre le danze per i bianconeri!

1'
Ore 16:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

E' un turno sulla carta favorevole al Siena, quello di Domenica. L'Arzachena ha subito due tonfi ravvicinati, entrambi in casa con la Viterbese, in coppa e in campionato. Il Siena ha invece retto a Pisa e ora si presenta ai suoi tifosi con rinnovate speranze e con i tre punti "nel mirino".

Robur Siena-Arzachena 3-2

MARCATORI: 15' Bulevardi (R), 52' Sanna (A), 72' Curcio (A), 77' Guberti (R), 90+5' Guerri (R).
ROBUR-SIENA (4-4-2): Pane ; Brumat , Sbraga , D'Ambrosio , Iapichino ; Cristiani (81' Terigi ) , Damian , Bulevardi (81' Guerri ) , Vassallo (55' Panariello ) ; Neglia (55' Guberti ) , Marotta .
A disposizione: Crisanto, Rossi, Rondanini, Romagnoli, Mahrous, Gerli, Cruciani, Emmausso, Lescano.
Allenatore: Michele Mignani .
ARZACHENA (4-4-2): Ruzittu ; Sbardella , Peana , Piroli , Russu (46' Vano ) ; Arboleda , Bonacquisti , Casini , Curcio ; Nuvoli , Sanna (86' Lisai ) .
A disposizione: Cancelli, Maestrelli, Aiana, La Rosa, Taufer, Bertoldi.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 86' Guerri (R).