60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Un punto a testa per Pro Piacenza e Alessandria, che chiudono sull'1-1 l'ultimo match della terza giornata del girone A. Primo tempo nel segno dei rossoneri, che prima colpiscono un palo al 27' con Mastroianni e poi vanno in vantaggio con un rasoterra di Barba al 31'. Nella ripresa timido risveglio dei Grigi, che pian piano ingranano grazie a un buon Gonzalez e all'ingresso di Fischnaller, che difatti realizza la rete del pareggio all'83'.

Ore 22:26, triplice fischio finale.

90'+3
Punizione per l'Alessandria: batte Gonzalez, ma il tiro è debole e Gori para.

83'
PARI ALESSANDRIA! Gonzalez serve Fischnaller che, freddo, insacca!

82'
Nei Grigi fuori Pastore per Bellomo.

81'
Altro cambio per i rossoneri: esce Barba ed entra Cavagna.

77'
Nel Pro Piacenza esce Ricci ed entra Belfasti.

74'
...ed entrano Cazzola e Bunino.

74'
Altro doppio cambio nei Grigi. Escono Gazzi e Marconi...

71'
Traversone di Casasola, con la retroguardia emiliana che si salva in corner. Ora i Grigi spingono sull'acceleratore.

69'
Fischnaller ci prova dai 25 metri: la sfera esce di poco.

65'
ammonito Simone Branca

63'
Cross di Gonzales per Marconi: colpo di testa in tuffo sul fondo. L'Alessandria prova ad agguantare il pareggio.

61'
...ed entrano Celjak e Fischnaller.

61'
Doppio cambio Grigi: escono Sestu e Nicco...

57'
Conclusione dal limite di Pastore: palla alta sopra la traversa.

55'
Colpo di testa di Marconi ma Gori blocca.

54'
Bazzofia in mezzo, calcia Alessandro: la difesa grigia in un qualche modo la sbroglia.

51'
Nel Pro Piacenza entra Monni ed esce Mastroianni, vittima di guai fisici.

46'
Nessun cambio nelle due formazioni.

46'
Ore 21:38, inizia il secondo tempo.

Ore 21:20, fine primo tempo.

45'+2
Alessandro prova a innescare Mastroianni, ma in scivolata Gazzi ferma tutto.

44'
Giallo anche per il grigio Giosa dopo il fallo su Barba.

37'
E' Gazzi (Alessandria) il primo ammonito del match.

31'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! Rete di Barba, destro rasoterra su sviluppo di un calcio di punizione.

26'
Palo di Mastroianni su colpo di testa, che occasione per i rossoneri!

23'
Sinistro a giro di Gonzales, palla ampiamente a lato.

19'

Alessandria, suggerimento di Gonzales per Marconi: conclusione fuori di poco.

14'
Tiro di Barba dal limite, Agazzi neutralizza.

11'
Smanaccia Agazzi su traversone di Bazzofia: anche il Pro si fa vedere.

9'
Alessandria, cross dalla destra di Sestu per la testa di Marconi: Gori para.

8'
Grigi che cercano di imporre il ritmo in questi primi minuti, senza però creare azioni degne di nota.