60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniele Cerato

E' stato Ferrari il mattatore della serata: con due gol nei minuti di recupero del primo e del secondo tempo, l'attacante condanna l'Arezzo alla sconfitta. Moscardelli aveva portato avanti dopo pochi minuti i suoi, permettendo alla squadra di controllare la gara. Poi l'ingenuità difensiva che ha permesso alla Pistoiese di trovare il rigore del pari, ha cambiato tutto. Nel secondo tempo, a parte l'inizio, meglio infatti gli ospiti che hanno attaccato di più e alla fine hanno meritato la vittoria. Per l'Arezzo altra sconfitta interna, per gli ospiti bella affermazione e prova di ottima personalità.

Ore 22:37, triplice fischio finale.

90'+4
Spazza Regoli..

90'+4
Forse ultima azione per i padroni di casa.. tutti su..

90'+4
E ora manca pochissimo .. l'Arezzo ci prova disperatamente..

90'+2
Goal della Pistoiese! 1 -2: Ferrari! con un sombrero salta l'uomo in area e insacca sul primo palo.

90'+2
Pistoiese in attacco..

90'+1
Intanto saranno quattro i minuti di recupero, ne mancano dunque tre.

90'+1
Ultimo cambio per l'Arezzo: Luciani per Cutolo.

90'+1
Di Santo fa partire un bel fendente fuori di poco: bella occasione.

89'
Vediamo quanti minuti ci saranno da recuperare..

89'
Di Santo però commette fallo.

89'
Ci prova l'Arezzo.. dalla sinistra..

87'
ammonito Giacomo Cenetti

87'
Blocca il pallone Zaccagno senza difficoltà.

87'
Altro fallo degli ospiti ma stavolta in posizione più pericolosa: punizione per l'Arezzo, batterà Cutolo.

86'
Fallo in attacco di Ferrari.

84'
Cambio anche nell'Arezzo: out Moscardelli, dentro Antonio Di Nardo.

84'
Cambio nella Pistoiese: fuori Zappa, dentro Papini.

82'
Si riversa in attacco la Pistoiese..

81'
Cross di Zappa dalla destra, Borra blocca in presa alta.

81'
Ultimi dieci minuti di gioco ma naturalmente ci sarà da recuperare non poco..

79'
Pericolo! Sabatino si inserisce e arriva a tu per tu con Zaccagno, commettendo però fallo.

78'
L'Arezzo prova a reagire..

77'
ammonito Michele Rinaldi

77'
Break dell'Arezzo: ammonito Danilo Quaranta.

76'
Pericolo! Ferrari stoppa in area e spara un destro potente ma alto.

76'
Moscardelli spazza un pallone pericoloso ma sempre è la Pistoiese in attacco..

75'
Lo spartito non cambia: angolo per la Pistoiese.

74'
La Pistoiese è cresciuta molto ed ora concede qualche ripartenza pericolosa all'Arezzo.

73'
Infine Muscat sostituisce Ferrario: triplo cambio per gli uomini di Bellucci.

72'
sostituzione: esce Eugenio D'Ursi sostituzione: entra De Feudis

72'
sostituzione: esce Giacomo Cenetti, entra Francesco Di Santo

71'
E invece Zappa ha provato la battuta a rete, parata.

71'
Punizione per la Pistoiese dalla destra: ci sarà probabilmente un cross in mezzo.

68'
La Pistoiese sembra riprendersi: Zappa ha impensierito Borra

66'
Cutolo dribbla due avversari ma si fa respingere il tiro!

65'
Squillo della Pistoiese: da lontano Ferrari ha impensierito Borra.

65'
Resta in campo invece Ferrario che rimanda per ora la sostituzione.

64'
Fuori Surraco dentro Minardi

64'
Arrivano i primi cambi del match..

63'
Primo quarto d'ora di gioco passato e siamo sempre 1 - 1: meglio l'Arezzo che però non ha ancora creato una vera palla gol in questa seconda frazione.

62'
Altro scontro in area aretina: questa volta fra Ferrario e Hamlili.

57'
Pistoiese ora in difficoltà, spinge l'Arezzo.

56'
Giallo che alla fine arriva: Regoli ammonito.

55'
Regoli atterra Cenetti sulla fascia, rischiando il giallo.

54'
Riprende il gioco, con Borra ancora in porta.

53'
Nello scontro con Regoli, Borra è rimasto colpito: medici in campo anche se non è nulla di gravissimo.

52'
Pericolo stavolta nell'area dell'Arezzo: Borra sventa in uscita un pallone pericoloso.

50'
E' partito molto forte l'Arezzo che sta pressando a tuttocampo.

49'
Tiro completamente fuori misura di Corradi.

48'
Subito una iniziativa dell'Arezzo e un fallo di Surraco su Foglia: punizione dalla trequarti.

48'
Ore 21:48, inizia il secondo tempo.

Ore 21:31, fine primo tempo.

45'+1
Goal della Pistoiese! 1- 1 Ferrari dal dischetto insacca anche se Borra aveva sfiorato il pallone.

45'
Luperini è stato atterrato da Rinaldi nettamente.. e ora chance dal dischetto..

45'
Rigore per la Pistoiese!!

43'
Serie di falli a centrocampo, Moscardelli protesta con l'arbitro Valiante.

43'
Controlla ora l'Arezzo a metacampo..

41'
Nessuno dell'Arezzo è reattivo e la Pistoiese spazza via.

41'
Corradi si conquista un angolo.. batterà Cutolo.

39'
Il pallone va largo.. si ripartirà con un rinvio dal fondo.

39'
Altro corner guadagnato dagli arancioni.

38'
Fallo in attacco dell'Arezzo su corner, riparte la Pistoiese.

36'
Gran tiro di Regoli!! Borra devia in corner.

33'
Il contropiede della Pistoiese è pericoloso; Surraco si fa notare per una bella iniziativa.

31'
Ci prova l'Arezzo con un cross basso, messo fuori dalla difesa arancione.

28'
Fallo in attacco degli ospiti sulla battuta dalla bandierina.

28'
Ancora Pistoiese pericolosa! l'Arezzo si rifugia in corner.

24'
Ecco un altro fallo.. ci sarà una punizione per gli ospiti dalla destra.. pericolosa

23'
Ora il match è molto spezzettato, molti falli a centrocampo.

16'
Risponde subito la Pistoiese.. con un cross tagliato dalla destra Ferrari sfiora l'impatto di testa..

15'
Sempre lui, Cutolo! Colpisce la traversa con un tiro a giro!

11'
Primi dieci minuti passati e la partita è molto divertente, decide per ora Moscardelli con un bel destro a incrociare.

11'
Ancora Cutolo ci ha provato dalla distanza: tiro alto.

8'

Ferrari ha subito provato a dare la scossa ai suoi, ma sul passaggio filtrante, Borra è stato più lesto.

4'
Goal dell'Arezzo! 1 - 0 Moscardelli approfitta di una disattenzione dei centrali e si invola a rete insaccando di destro.

3'
Subito servita la risposta dell'Arezzo: Cutolo ha tentato la conclusione a rete.

3'
Ferrari ci ha provato con un tiro da fuori, andato largo però.

2'
Pistoiese che subito guadagna un corner.. Sabatino mette in angolo.

1'
Ore 20:45, inizia il primo tempo.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca sulla barra " Formazioni" per visualizzarle.

Derby toscano combattuto ed elettrico quello che si giocherà ad Arezzo. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria e avranno voglia di stupire anche in questo turno. Per la Pistoiese, che si è rinnovata molto, sarà un test importante, mentre l'Arezzo cerca una prova solida dopo il doppio 2 - 3 delle prime due giornate.