45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti il match del Moccagatta tra Alessandria e Monza. Con questo pareggio, i grigi salgono al sesto posto a quota 35 insieme proprio ai brianzoli e all'Olbia, ma i piemontesi hanno una partita in meno. Padroni di casa pericolosi con il palo di Gonzalez alla mezz'ora e con una punizione di Bellazzini sull'esterno della rete, ospiti vicini con D'Errico, pericoloso in due occasioni e, e con Vannucchi e Caverzasi. Nel prossimo turno, l'Alessandria farà visita al Prato, mentre il Monza ospiterà la Viterbese.

Ore 20:20, triplice fischio.

90'
Cambio per il Monza: esce Giudici, entra Carissoni.

88'
Ammonito Galli.

86'
Cambio nell'Alessandria: esce Gonzalez, entra Kadi.

83'
Ammonito Gatto.

82'
Cambio nel Monza: esce Mendicino, entra Ponsat.

75'
Ammonito Gazzi.

74'
Cambio nel Monza: esce Palesi, entra Galli.

71'
Ammonito Celjak.

71'
Cambio nell'Alessandria: esce Sciacca, entra Celjak.

70'
Cambio nell'Alessandria: esce Fischnaller, entra Chinellato.

69'
Cambio nell'Alessandria: esce Russini, entra Sestu.

57'
Cambio nell'Alessandria: esce Ranieri, entra Bellazzini.

56'
Ammonito Giudici.

46'
Ore 19:31, inizia la ripresa.

Ore 19:15, fine primo tempo.

29'
Ammonito Guidetti.

1'
Ore 18:30, inizia il match.

Alessandria e Monza sarà una sfida molto interessante, si affrontano infatti due squadre che hanno dimostrato, fin qui, pari valore. I piemontesi hanno gli stessi punti dei lombardi, 34, ma occupano la sesta posizione grazie alla differenza reti. Nelle ultime cinque uscite hanno raccolto ben 13 punti (quattro vittorie ed un pareggio). Il Monza si è invece un po' fermato, le ultime uscite hanno portato 7 punti e sono arrivate le sconfitte con Carrarese e Pisa. Entrambe restano comunque in piena corsa per disputare i play-off.

Alessandria-Monza 0-0

ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi ; Sciacca (71' Celjak ) , Piccolo , Blanchard , Barlocco ; Ranieri (57' Bellazzini ) , Gazzi , Gatto ; Gonzalez (86' Ahmed-Kadi ) , Fischnaller (70' Chinellato ) , Russini (69' Sestu ) .
A disposizione: Pop, Lovric, Nicco, Marconi, Giosa, Fissore.
Allenatore: Michele Marcolini .
MONZA (4-4-2): Liverani ; Adorni , Caverzasi , Riva , Tentardini ; Giudici (90' Carissoni ) , Guidetti , Palesi (74' Galli ) , D'Errico ; Cori , Mendicino (82' Ponsat ) .
A disposizione: Del Frate, Forte, Negro, Tomaselli, Trainotti, Cogliati, Padula, Perini, Romanò.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 29' Guidetti (M); 56' Giudici (M); 71' Celjak (A); 75' Gazzi (A); 83' Gatto (A); 88' Galli (M).