60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

La sfida era importante per la corsa ai play-out, entrambe le squadre avevano l'obbligo dei tre punti per confermarsi all'interno del gruppetto destinato a giucarsi la promozione: ad aggiudicarsela è stata la Pistoiese. I padroni di casa hanno piegato la resistenza aretina al 28esimo minuto del primo tempo, grazie a un bel gol di Regoli. Nel secondo tempo la partita è rimasta bloccata nonostante i tanti cambi effettuati sia da mister Indiani che da mister Pavanel.  Gli ospiti ora sono stati agganciati dall’Allessandria a 27 punti e sono l’ultima squadra ad accedere ai play-off.