60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Partita molto intensa e spettacolare a Carrara. I padroni di casa sono i più propositivi e sin dall'inizio attaccano alto la Viterbese senza però riuscire a pungere. Gli ospiti passano però alla prima occasione grazie a Baldassini, bravo a concretizzare con un tocco sottomisura gli sviluppi di un calcio di punizione. La Carrarese ha una bella reazione e per ben tre volte, con Coralli, Bentivegna e ancora Coralli prova a riportare in parità l'incontro ma senza riuscirci. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo, la Carrarese attacca a spron battuto e la Viterbese si affida alle ripartenze. Grande protagonista della serata è il portiere Iannarilli che salva i suoi in più di un'occasione: sicuramente il migliore in campo. La partita non si sblocca più, la Viterbese guadagna tre punti, si porta a 40 punti, che gli valgono il secondo posto solitario. Solo rimpianti per la Carrarese che ha sprecato davvero troppo.

Ore 22:36 finisce qui la partita. La Viterbese vince e sale seconda a 40 punti

90'+3
Ultima chance per la Carrarese su punizione

90'
Sostituzione: esce Claudio De Sousa ed entra Luca Checchin

85'
Sostituzione: esce Andrea Vassallo ed entra Kevin Piscopo

84'
Occasione Viterbese: Sanè tocca in area per Baldassin ma la conclusione di punta viene respinta dal portiere; sulla ribattuta cerca di correggere in rete Sanè ma la palla viene deviata da un difensore della Carrarese

79'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Ansoumana Sané

76'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Federico Zenuni

70'
ammonito Claudio Coralli

70'
ammonito Alessio Benedetti

66'
Altra occasione per la Carrarese, bel cross di Coralli, Vassallo la schiaccia di testa dal limite dell'area piccola ma Iannarilli, autore fin qui di una prestazione superba, devia in angolo

59'
Occasione Carrarese! Il neo entrato Biasci ci prova con un diagonale che però Iannarilli devia miracolosamente in corner

57'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Tommaso Biasci

50'
ammonito Andrea De Vito

46'
Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Andrea Peverelli

Si chiude il primo tempo. La Viterbese ha segnato alla prima occasione ma la Carrarese ha sprecato almeno tre occasioni nitide per cambiare il risultato

45'+1
1 minuto di recupero

45'
ammonito Daniele Celiento

43'
ammonito Tommaso Tentoni

43'
Terza occasione in pochi minuti! Coralli si libera a centrocampo dei difensori e scappa verso la porta; grande assist per Tavano che al momento del calcio scivola e sbaglia la botta a colpo sicuro

41'
Altra occasione per la Carrarese: Bentivegna raccoglie un cross all'altezza del dischetto del rigore ma col piatto sbaglia incredibilmente la misura e spara alto

38'
Reazione Carrerese. Coralli viene servito in area con le spalle alla porta, si gira bene ma calcia alto

34'
Schema su punizione: Baldassin sorprende la difesa della Carrarese raccogliendo un cross e insaccando sottomisura

34'
goal di Luca Baldassin

33'
ammonito Cassio Cardoselli

26'
Tentativo su punizione di Vandeputte, che da posizione defilata calcia alto sopra la traversa

20'
Il match è molto combattuto, coi padroni di casa che spingono molto. La Viterbese si affida alle ripartenze

10'
Bel tentativo di Coralli che calcia basso verso l'angolino di sinistra ma trova però attento Iannarilli, che devia alla sinistra del palo

9'
Ritmi elevati, la Carrarese aggredisce alto la Viterbese

4'
Sostituzione: esce Marcello Possenti ed entra Daniel Kofi Agyei

4'
Possenti è corretto ad uscire a seguito di un fallo, ferita al naso per il giocatore della Carrarese

1'
La partita è iniziata con un minuto di raccoglimento per la scomparsa di un tifoso della Carrarese

1'

MARCATORI: 34' Baldassin (V).
CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Benedini , Ricci , Possenti (4' Agyei ) ; Cardoselli , Bentivegna (57' Biasci ) ; Rosaia , Tavano , Vassallo (85' Piscopo ) ; Coralli .
A disposizione: Greci, Pellizzari, Maccabruni, Massaro, Rampi, Benedetti, Aldrovandi, Scognamiglio, Marchionni.
Allenatore: Silvio Baldini .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Mbaye , Sini , De Vito ; Baldassin , Benedetti (76' Zenuni ) , Di Paolantonio ; De Sousa (90' Checchin ) , Ngissah (46' Peverelli ) , Vandeputte (79' Sané ) .
A disposizione: Micheli, Cenciarelli, Pandolfi, Jefferson, Pini, Mendez, Mbaye, Tortori.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 33' Cardoselli (C); 43' Tentoni (C); 45' Celiento (V); 50' De Vito (V); 70' Coralli (C); 70' Benedetti (V).