60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Grazie ad una solida prestazione l'Arzachena ha ragione dell'Arezzo per 2-1. I sardi entrano in campo decisi e con personalità, pressando bene i toscani. L'eccessiva foga porta Vano a commettere un fallo che gli costa l'ammonizione. Sono però gli ospiti a passare per primi in vantaggio grazie alla rete di Rinaldi che al 38esimo minuto batte Ruzzitu. I padroni di casa però reagiscono allo schiaffo preso e grazie a delle buone trame offensive si rendono pericolosi. Alla fine vengono premiati: Sanna al 41esimo riesce a battere Borra e porta i suoi sull'1 a 1. Il primo tempo finisce così in pareggio. Nella ripresa mister Pavanel decide di cambiare Benucci per D'Ursi al 55esmio ma solo un minuto dopo Curcio porta in vantaggio i suoi. I toscani provano a reagire ma tutto quello che riescono a rimediare è un giallo per Muscat al 65esimo. Nemmeno i cambi di Cellini per Luciani, di Di Nardo per Cutolo e TAlarico per Muscat rtiescono a scuotere l'incontro con i padroni di casa in controllo che chiudono bene gli spazi e addormentano l'incontro. Finisce così l'incontro con i sardi che si portano a 24 punti e scavalcano i toscani in 11 posizione

90'
ammonito Davide Moscardelli

87'
Sostituzione: esce Massimiliano Benucci ed entra Eugenio D'Ursi

81'
Sostituzione: esce Andrea Sanna ed entra Giancarlo Lisai

81'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Simone Sbardella

75'
Sostituzione: esce Zach Muscat ed entra Devis Talarico

74'
Sostituzione: esce Aniello Cutolo ed entra Antonio Di Nardo

74'
ammonito Christian Arboleda

70'
Sostituzione: esce Alessio Luciani ed entra Marco Cellini

65'
ammonito Zach Muscat

56'
goal di Alessio Curcio

55'

45'+7
goal di Andrea Sanna

38'
goal di Michele Rinaldi

34'
ammonito Michele Vano

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro

Serve un rilancio per l'Arzachena, reduce da tre sconfitte di fila e che ospita l'Arezzo nel match pre-natalizio. Serve una vittoria a tutti i costi ai sardi, che non esultano dal lontano 5 novembre contro il Cuneo. Gli amaranto, che negli ultimi tre incontri hanno conquistato 7 punti, possono contare su un Moscardelli in forma smagliante ma dovranno fare a meno degli squalificati Sabatino e Cenetti.

Arzachena-Arezzo 2-1

MARCATORI: 38' Rinaldi (Are), 45+7' Sanna (Arz), 56' Curcio (Arz).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , La Rosa , Piroli , Peana ; Nuvoli , Casini , Bertoldi ; Sanna (81' Lisai ) ; Curcio (81' Sbardella ) , Vano .
A disposizione: Cancelli, Esposito, Maestrelli, Baldanzeddu, Aiana, Taufer, Varricchio.
Allenatore: Mauro Giorico .
AREZZO (3-5-2): Borra ; Varga , Muscat (75' Talarico ) , Benucci ; Rinaldi , Foglia , De Feudis , Corradi , Luciani ; Cutolo , Moscardelli .
A disposizione: Ferrari, Ubirti, Franchetti, Ravanelli, Quero, Cellini, D'Ursi, Di Nardo, Gerardini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 34' Vano (Arz); 65' Muscat (Are); 74' Arboleda (Arz); 90' Moscardelli (Are).