60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Con un blitz in casa del Gavorrano, l'Olbia torna a casa dalla trasferta in Maremma con tre punti, frutto della vittoria per 1-2 conquistata in rimonta. Nella prima frazione di gioco sono infatti i toscani ad aprire le danze con Moscati, ma al 39' Geroni (punizione magistrale) e al 43' Pisano portano i sardi in vantaggio. Nella ripresa il risultato non cambia, con i Bianchi che anzi cercano più volte la possibile rete del tris.

Ore 22:18, triplice fischio finale.

77'
Fuori Piredda per Murgia.

71'
Brega rimpiazza Mosti.

65'
Cambio nell'Olbia: dentro Arras, fuori Ogunseye.

63'
Giallo per Conti per fallo su Pisano.

60'
Sostituzione: esce Manuele Malotti ed entra Andrea Gemignani

52'
Bruni fuori per Tissone.

51'
Pallonetto da distanza siderale di Piredda, il portiere dei toscani non si fa cogliere impreparato.

46'
Ore 21:30, inizia il secondo tempo.

Ore 21:16, fine primo tempo.

43'
SORPASSO DEI BIANCHI! L'Olbia va a segno con il capitano Pisano, gol di rapina!

39'
GOL DELL'OLBIA! Punizione spettacolare dai 30 metri di Geroni!

33'
Salvalaggio salva il Gavorrano, neutralizzando un bel tiro di Ragatzu su filtrante di Piredda.

30'
L'Olbia ci prova ancora dalla distanza con Geroni, niente di fatto.

23'
Che tiro di Feola dal limite! Palla a destra del portiere, i Bianchi vogliono il pari.

21'
Occasione Olbia sui piedi di Ragatzu, i sardi protestano per un intervento dubbio col braccio in area.

18'
L'Olbia prova a pressare molto alto la squadra di casa, alla ricerca del pari.

12'
GAVORRANO IN VANTAGGIO! Ospiti battuti da una rete di Moscati!

1'
Ore 20:30, inizia la gara.

Il Gavorrano vuole riscattarsi dopo il K.O. maturato negli ultimi venti minuti a Livorno. Per farlo però dovrà superare un Olbia che ha ben impressionato nel posticipo col Pisa. In particolare si è messo in luce Ragatzu, che guiderà l'attacco dei sardi.