60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

I Leoni si fanno un boccone dell'Arzachena: blitz della Viterbese Castrense sul campo dei sardi, battuti con un perentorio 1-3 fra le mura amiche. A sbloccare la gara al 24' è Baldassin con un gran tiro dalla distanza; i biancoverdi al 32' replicano con il neo entrato Vano, ma è Celiento a riportare in avanti i laziali con un'inzuccata vincente. Nella ripresa è sempre il difensore, ancora di testa, a siglare il definitivo tris dei viterbesi.

Ore 18:25, triplice fischio finale.

88'
TRIS VITERBESE! Celiento implacabile di testa: insacca un cross di Sini e festeggia la personale doppietta.

85'
Viterbese vicina al colpaccio esterno: i Leoni sono ancora in vantaggio per 1-2.

61'
Sostituzione: esce Andrade Siqueira Jefferson ed entra Andrea Razzitti

54'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Kevin Mendez

46'
Sostituzione: esce Diego Cenciarelli ed entra Alessandro Di Paolantonio

46'
Sostituzione: esce Mickael Varutti ed entra Ansoumana Sané

46'
Ore 17.35, inizia il secondo tempo.

20'
Fuori Lisai, infortunato, per Vano.

Ore 17.20, fine primo tempo.

43'
Ammonito Peana.

42'
RADDOPPIO VITERBESE! Colpo di testa di Celiento che porta i laziali sull'1-2!

40'
Cambio nella Viterbese: esce Tortori, entra Zenuni.

32'
PAREGGIO DELL'ARZACHENA! Respinta corta di Iannarilli, Vano da due passi mette dentro.

25'
Ammonito Razzitti.

24'
RETE VITERBESE! Baldassin dai 20 metri calcia bene in porta e batte il portiere di casa.

15'
Gara ancora bloccata sullo 0-0.

1'
Ore 16.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Grandissimo entusiasmo per tutte e due le squadre che con tre gol ognuna, si sono imposte nella prima giornata. La difesa di casa cercherà di limitare Tortori, autentico mattatore nella gara col Prato.