60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Si chiude 1-1 il confronto fra Pontedera e Viterbese: un risultato tutto sommato giusto, cone entrambe le squadre che hanno creato pericoli in area rivale. Ad aprire le danze è il granata Grassi, che al 32' porta i toscani in vantaggio. Nella ripresa, nonostante i padroni di casa cerchino il raddoppio, mister Sottili spariglia le carte in attacco: e infatti il gol dei laziali arriva dalla panchina, con Mendez che al 91' trova il pari con una rete da fuori.

Ore 16:25, triplice fischio finale.

90'+5
Pontedera, fuori Grassi per Bonaventura.

90'+1
PARI VITERBESE! Botta di Mendez da fuori area!

81'
Fuori anche Varutti per Bismark.

79'
Nei laziali esce Di Paolantonio per Sane.

77'
Giallo a Celiento.

74'
Nel Pontedera entra Paolini per Posocco.

73'
Giallo a Baldassin.

69'
Viterbese, tocca a Mendez al posto di Cenciarelli.

56'
Pontedera, si fa male Gargiulo, dentro Calcagni.

56'
... esce anche Razzitti per Kabashi.

56'
Viterbese, doppio cambio: fuori Tortori per Jefferson...

50'
ammonito.

46'
Ore 15:34, inizia il secondo tempo.

Ore 15:19, fine primo tempo.

32'
GOL DEL PONTEDERA! Grassi va a segno su punizione: Iannarilli poco reattivo in quest'occasione.

5'
Bordata di Baldassin che si stampa sul palo!

1'
Ore 14:32, inizia la gara.

Momento magico per la Viterbese, che dopo tre vittorie di fila vola al Mannucci per provare a far capitolare anche il Pontedera e tentare la rincorsa al secondo posto. Occhio però ai toscani, appena tornati alla vittoria contro il Prato e compagine notoriamente rognosa: nessuno fra i granata ci tiene a tornare in zona play out. Tra le fila del Pontedera assente lo squalificato Frare.