60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Torna al successo l'Olbia, vittoriosa per 2-1 nella sfida casalinga con il Monza. Ad aprire le danze è Ogunseye con un gran colpo di testa; nella ripresa il bomber gallurese Ragatzu trasforma una punizione al 54' confezionando il raddoppio. Al 73' su rigore trasformato da D'Errico arriva il gol della bandiera dei brianzoli.

Ore 16:21, triplice fischio finale.

80'
... e Tentardini per Origlio.

80'
Monza, esce Perini per Galli...

79'
Olbia, entra Murgia per Biancu.

73'
IL MONZA ACCORCIA SU RIGORE! D'Errico dagli undici metri porta i suoi sul 2-1!

70'
Ammonito Dametto.

61'
... e Cogliati per Giudici.

61'
Monza, entra Barzotti per Palazzo...

55'
Ammonito Guidetti.

54'
RADDOPPIO OLBIA! Punizione magistrale di Ragatzu!

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

28'
Ammonito Piredda per fallo.

11'
GOL DELL'OLBIA! Ogunseye di testa apre le marcature!

1'
Ore 14:32, inizia la gara.

Appaiati con 24 punti, Olbia e Monza si sfidano al Nespoli per confermare la propria posizione in classifica. I brianzoli, dopo essere tornati alla vittoria nella scorsa tornata, non vogliono perdere l'occasione di "matare" in trasferta una rivale insidiosa ma che non sta attraversando un buon periodo: i bianchi infatti nelle ultime cinque giornate hanno raccolto appena un punto.