60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Basta un gol alla Viterbese per "matare" l'Olbia e portarsi a casa un 1-0 che vuol dire tre punti. A decidere tutto il gol di Vandeputte in pieno recupero del primo tempo; nella ripresa gli assalti dei galluresi non sortiscono l'effetto sperato grazie anche a un Iannarilli decisamente pimpante.

Il portiere gialloblù Iannarilli si merita una menzione speciale per la sua prestazione tra i pali. Sempre tra i laziali da segnalare anche la prova non buona di Mendez, entrato nella ripresa e addirittura sostituito dopo appena 25'.

Nel prossimo turno la Viterbese andrà in Toscana per sfidare il Pontedera, mentre l'Olbia ospiterà il Monza.

Ore 16:27, triplice fischio finale.

90'+3
Bismark Ngissah ammonito.

84'
Fuori Mendez per Bismark.

82'
Ammonito Varutti.

79'
Giallo a Baldassin.

76'
Nell'Olbia dentro Murgia per Biancu.

65'
... esce anche Cenciarelli per Sanè.

65'
Nei Leoni fuori Vandeputte per Zenuni...

58'
Viterbese, entra Mendez per Tortori.

46'
Nella Viterbese si rivede in campo Jefferson al posto di Razzitti.

46'
Ore 15:38, inizia la gara.

Ore 15:22, fine primo tempo.

45'+2
GOL DELLA VITERBESE! Vandeputte allo scadere porta in vantaggio i suoi!

45'+1
Giallo per Biancu.

33'
Fallo di Sini, ammonito.

25'
Poche occasioni da segnalare fino a questo momento, con le squadre non molto attive dalle parti dei portieri.

1'
Ore 14:35, inizia la gara.

Il successo in Coppa Italia contro il Livorno ha dato ulteriore linfa alla Viterbese, che arriva così ulteriormente galvanizzata alla sfida casalinga con l'Olbia. I galluresi, dopo tre sconfitte di fila, hanno conquistato un punto contro la Lucchese nello scorso turno e, puntando sul talento della coppia Ragatzu-Ogunseye, mirano a tornare a quella vittoria che manca da quattro turni.

MARCATORI: 45+2' Vandeputte (V).
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Peverelli , Atanasov , Sini , Varutti ; Baldassin , Musacci , Cenciarelli (65' Sané ) ; Tortori (58' Mendez ) , Razzitti (46' Jefferson ) , Vandeputte (65' Zenuni ) .
A disposizione: Micheli, Pini, Kabashi, Di Paolantonio, Mbaye.
Allenatore: Stefano Sottili .
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Pisano , Dametto , Iotti , Cotali ; Muroni , Biancu (76' Murgia ) , Pennington ; Piredda ; Ogunseye , Ragatzu .
A disposizione: Idrissi, Van der Want, Pinna, Manca, Leverbe, Marongiu, Senesi, Arras.
Allenatore: Bernardo Mereu .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 33' Sini (V); 45' Biancu (O); 79' Baldassin (V); 82' Varutti (V); 90' Ngissah (V).