60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Senza troppi affanni il Livorno batte 2-1 l'Arzachena, mantenendo la vetta della classifica. Primo tempo nel segno amaranto con le reti al 21' di Vantaggiato e al 31' di Doumbia; nella ripresa i Labronici amministrano il vantaggio e, nonostante il missile di Curcio al 59' che accorcia le distanze, si portano a casa i tre punti senza troppo patire.

Tra i più positivi in campo il livornese Doumbia quest'oggi si è messo in luce con una prestazione di corsa e sostanza, condita anche da un bel gol. Tra gli ospiti, applausi per Curcio, autore di una rete dai 30 metri davvero pregevole.

Nel prossimo turno il Livorno sarà di scena al Dei Marmi contro la Carrarese. L'Arzachena riceverà invece il Pro Piacenza.

Ore 16:26, triplice fischio finale.

87'
... esce Valiani per Perez.

87'
Fori Doumbia per Morelli...

81'
ammonito Ivan Pedrelli

79'
Livorno, esce Vantaggiato per Montini.

76'
Sostituzione: esce Melkamu Taufer ed entra Matteo Bertoldi

76'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Marco Aiana

72'
ammonito Michele Franco

72'
Ammonito Pirrello.

66'
Livorno, Baumgartner rileva Murilo.

59'
ARZACHENA, 2-1! Gol spettacolare di Curcio, gran botta al volo dai 30 metri!

46'
Ore 15:36, inizia il secondo tempo.

Ore 15:19, fine primo tempo.

31'
BIS LIVORNO! Contropiede dei labronici che raddoppiano con Doumbia!

22'
Taufer ammonito per gioco falloso.

21'
LIVORNO, RETE! Vantaggiato porta la capolista in vantaggio!

8'
Ammonito Vano.

Difendere la vetta della classifica: dopo essere andati incontro al primo ko stagionale il Livorno punta al rilancio contro l'Arzachena. I sardi arrivano alla sfida del Picchi con due pareggi e un ko; non l'abito migliore per affrontare la prima della classe la quale dovrà comunque fare a meno degli squalificati Maiorino e Mazzoni.

Livorno-Arzachena 2-1

MARCATORI: 21' Vantaggiato (L), 31' Doumbia (L), 59' Curcio (A).
LIVORNO (4-2-3-1): Pulidori ; Pedrelli , Pirrello , Gasbarro , Franco ; Luci , Bruno ; Doumbia (87' Morelli ) , Murilo (66' Baumgartner ) , Valiani (87' Perez ) ; Vantaggiato (79' Montini ) .
A disposizione: Romboli, Borghese, Gonnelli, Hadziosmanovic, Giandonato, Marchi, Gemmi, Ponce.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Baldanzeddu , Piroli , Peana , La Rosa ; Nuvoli , Casini (76' Aiana ) , Taufer (76' Bertoldi ) ; Curcio ; Vano , Sanna .
A disposizione: Cancelli, Esposito, Maestrelli, Sbardella, Arboleda, Russu, Varricchio, Lisai.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 8' Vano (A); 22' Taufer (A); 72' Pirrello (L); 72' Franco (L); 81' Pedrelli (L).