60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

La Viterbese cala il tris. Netta vittoria dei gialloblù contro il Cuneo, battuto per 3-0 in terra tusciana: ad aprire le danze al 5' è Sini, ma già al 3' Vandeputte aveva sfiorato il gol su punizione. Con i piemontesi che stentano a reagire i padroni di casa al 75' replicano con Baldassin e all'80' Vandeputte chiude la gara con la terza rete.

In un pomeriggio scintillante per i laziali a brillare sono le prove di Sini e Vandeputte, il primo sempre bravo a dividersi fra fase difensiva e offensiva, mentre il secondo letale da calcio piazzato. Non pervenuti invece gli attaccanti delle Aquile: poca la verve mostrata da Aperi e Dell'Agnello quest'oggi.

Nel prossimo turno il Cuneo ospiterà il Siena, mentre la Viterbese riposerà.

Ore 16:21, triplice fischio finale.

83'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Riccardo Secondo

80'
IL LEONE RUGGISCE ANCORA! Cala il tris la Viterbese con Vandeputte che insacca a porta vuota!

77'
Viterbese, cambio: dentro Zenuni per Cenciarelli.

75'
RADDOPPIO VITERBESE! Baldassin insacca un preciso assist di Mendez!

67'
... e Sanè per Bismark.

67'
Viterbese, doppio cambio: dentro Mendez per Tortori...

65'
E' entrato con un buon piglio Anastasia che mette in mezzo un pallone interessante: la difesa tusciana però spazza tutto.

55'
Sostituzione: esce Matteo Gerbaudo ed entra Emanuele Anastasia

52'
Su punizione Vandeputte cerca Sini, colpo di testa del difensore ma palla alta.

50'
Cuneo, diagonale di Dell'Agnello che si spegne fuori.

47'
Tortori tira di prima intenzione, pallone deviato.

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

45'
Vandeputte spedisce una punizione tra le braccia di Stancampiano.

43'
Provenzano prova a dare la scossa al Cuneo, ma la sua azione è frenata da un roccioso Atanasov.

34'
Giallo per il biancorosso Provenzano.

30'
Ammonito Alessandro Provenzano

29'
Fallo di Bismark, giallo per lui.

28'
Viterbese, non ce la fa Celiento: lo rimpiazza Peverelli.

8'
Occasione persa per il Cuneo, con Dell'Agnello che non trova la porta da breve distanza.

5'
VITERBESE, RETE! Corner per i laziali, serie di lisci nella difesa piemontese, la sfera arriva a Sini che con una girata la butta in porta!

3'
Viterbese già pericolosa con una punizione di Vandeputte deviata in corner dal portiere.

1'
Ore 14:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Ha funzionato la cura Sottili, con la Viterbese tornata alla vittoria: ora i laziali vogliono ripetersi anche contro il Cuneo, ospite in terra tusciana. Per i piemontesi si tratta della seconda trasferta consecutiva: la scorsa settimana infatti hanno giocato in casa dell'Arezzo, rimediando una sconfitta per 2-0.