60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

In un derby combattuto ad armi pari alla fine la sfanga il Siena: torna al successo la compagine di Mignani battendo 1-0 un Arezzo che un pareggio, forse, lo avrebbe meritato. Primo tempo vivace, ma l'unica vera chance la conquista il capitano bianconero Marotta con un tiro nell'angolino basso. Nella seconda frazione di gioco provano a uscire gli amaranto, che pressano e cercano la rete con le giocate di Cutolo e Moscardelli. A segnare il gol che determina la contesa è la Robur al 78' con un sinistro perfetto di Marotta che fa tingere di bianconero il Franchi.

Con il gol vittoria Marotta conferma, se ce ne fosse bisogno, le sue enormi capacità di sfruttare gli spazi e di saper trovare il momento giusto per punire l'avversario. Un'esperienza che condivide con il capitano aretino Moscardelli, non a segno oggi ma comunque sempre pericoloso.

La prossima settimana trasferta piemontese per la Robur Siena che andrà a Cuneo, mentre l'Arezzo ospiterà il Prato.

Ore 22:20, triplice fischio finale.

90'+3
Dennis Iapichino ammonito.

90'+1
Ammonito Cruciani.

89'
Giallo per Disanto.

88'
Arezzo, Cellini rileva Rinaldi.

86'
... esce anche Vassallo per Damian.

86'
Siena, fuori Neglia per Panariello...

80'
Arezzo, tocca a Disanto al posto di Foglia.

79'
Arriva il giallo per Marotta.

78'
SIENA IN VANTAGGIO! Sinistro perfetto di Marotta che batte Borra!

76'
Arezzo, Di Nardo rileva Cutolo.

72'
Sinistro di Cutolo, tutto facile per Pane. Arezzo in costante proiezione offensiva.

67'
Incornata poco potente di Moscardelli, palla bloccata dal portiere.

66'
... e Cristiani rileva Bulevardi.

66'
Nel Siena entra Cruciani al posto di Guberti...

62'
Tiro di Yebli, Pane blocca la palla. La pressione dell'Arezzo si fa sempre più sostenuta.

57'
Ammonito D'Ambrosio.

49'
Numero del tandem Cutolo-Moscardelli: la conclusione dell'ex Chievo è però sull'esterno della rete.

46'
Ore 21:32, inizia il secondo tempo.

Ore 21:18, fine primo tempo.

45'
Sbraga in un qualche modo salva una palla pericolosa in area bianconera.

42'
Per il momento nessuna delle due squadre sembra prevalere.

32'
Iapichino per la Robur, sinistro sporco bloccato a terra da Borra.

25'
Tra i più attivi nell'attacco bianconero c'è Neglia, che ha già guadagnato due corner per i suoi.

19'
Arezzo, tiro-cross strano di Sabatino, che prende una traiettoria strana e passa di poco sopra la traversa.

11'
Marotta tenta il piazzato, Borra si supera: che occasione per il Siena!

2'
Tiro al volo di Bulevardi fuori.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo il turno di riposo torna in campo la Robur Siena nel derby toscano contro l'Arezzo. Gli ospiti amaranto, nonostante la delicata situazione societaria, sono imbattuti da sei gare; di tenore diverso la situazione in casa senese, con i bianconeri ko in tre delle ultime cinque uscite e scalzati dal secondo posto.

MARCATORI: 78' Marotta (R).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Pane ; Brumat , Sbraga , D'Ambrosio , Iapichino ; Bulevardi (66' Cristiani ) , Gerli , Vassallo (86' Damian ) ; Guberti (66' Cruciani ) ; Neglia (86' Panariello ) , Marotta .
A disposizione: Crisanto, Terigi, Rondanini, Mahrous, Guerri, Campagnacci, Emmausso, Lescano.
Allenatore: Michele Mignani .
AREZZO (4-3-1-2): Borra ; Rinaldi (88' Cellini ) , Sabatino , Varga , Luciani ; Yebli , De Feudis , Foglia (80' Disanto ) ; Corradi ; Cutolo (76' Di Nardo ) , Moscardelli .
A disposizione: Ferrari, Ubirti, Talarico, Muscat, Franchetti, Criscuolo, Quero, Benucci, Gerardini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 57' D'Ambrosio (R); 79' Marotta (R); 89' Disanto (A); 90' Cruciani (R); 90' Iapichino (R).