60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Vittoria in rimonta per la Lucchese che passa sul campo dell'Arzachena con il punteggio di 1-2. In avvio meglio i padroni di casa, che vanno in vantaggio al 15' con Curcio. Al 33' una leggerezza in area regala ai rossoneri il rigore col quale Fanucchi riporta i suoi sul pari. Nella ripresa gara combattuta (ben sette i gialli estratti) ma non accade molto fino all'83', quando Fanucchi fredda Ruzittu con un preciso diagonale regalando ai suoi i tre punti.

Trascinatore dei rossoneri, la palma di migliore in campo va senza dubbio a Fanucchi, autore di una doppietta e sempre presente nelle azioni offensive dei toscani. Tra i sardi da rivedere la prova di Baldanzeddu, che alla sua prima da titolare cicca in occasione del raddoppio della Lucchese.

Nel prossimo turno i toscani ospiteranno la Giana Erminio. Ancora in casa l'Arzachena, che affronterà la Pistoiese.

Ore 16:18, triplice fischio finale.

90'+2
Nuvoli alla disperata cerca il tiro a giro, ma la sfera è altissima.

90'
ammonito Andrea Sanna

87'
Lucchese, entra Mingazzini per Cecchini.

83'
RADDOPPIO LUCCHESE! E' ancora Fanucchi ad andare in rete, stavolta con diagonale in area!

77'
Nella Lucchese Russo rileva De Vena.

77'
Cecchini ci prova dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

74'
... ed entra Sbardella al posto di Piroli.

73'
Doppio cambio per gli smeraldini: esce Lisai ed entra Bertoldi...

71'
Arzachena, Nuvoli ci prova direttamente da calcio d'angolo! Bravo Albertoni a mettere la palla fuori.

67'
ammonito Giuseppe Nuvoli

65'
Fallo di De Vena, giallo per lui: questa è la settima ammonizione della gara.

63'
Arzachena, Vano finisce sul taccuino dell'arbitro.

62'
Uscita di Ruzittu che blocca sul nascere l'azione rossonera nata da una verticalizzazione di Fanucchi.

58'
Lucchese, primo cambio: esce Cardore per Baroni.

55'
Dopo il pari i toscani si sono ricompattati, concedendo poche chance all'Arzachena.

48'
ammonito Antonio Magli

1'
Ore 15:28, inizia il secondo tempo.

Ore 15:17, fine primo tempo.

45'+1
Arriva l'ammonizione anche per il rossonero Arrigoni.

45'+1
Ammonito pure Baldanzeddu.

44'
Giallo anche a Curcio.

40'
Destro di Lisai, Albertoni decisivo.

39'
Lucchese, Cecchini cerca Fanucchi che prova l'incornata, Ruzittu controlla in scioltezza.

37'
Ammonito Lisai.

33'
LA LUCCHESE PAREGGIA SU RIGORE! Fallo di La Rosa su Cardore, dal dischetto Fanucchi è implacabile!

30'
Destro di Lisai che esce di un nulla, sardi vicini al raddoppio.

26'
Giallo per Fanucchi: diffidato, il numero 10 della Lucchese salterà la prossima gara.

22'
Esce palla al piede La Rosa che tenta la conclusione. Nulla da fare per il difensore smeraldino.

15'
ARZACHENA IN VANTAGGIO! Curcio sblocca la gara raccogliendo un assist di tacco di Sanna e sparando un destro sotto l'incrocio!

13'
Squadre ancora in fase di studio con ritmi non troppo elevati.

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

E' un anticipo in chiave play off quello che vede contrapposte Arzachena e Lucchese, entrambe a quota 20 in graduatoria. Una sfida per la quale fare un pronostico è molto difficile: i rossoneri sono fra le poche squadre ad aver vinto nello scorso turno di campionato, 2-1 con l'Alessandria, mentre gli smeraldini sono stati fermati sul 2-2 dal Prato.

Arzachena-Lucchese 1-2

MARCATORI: 15' Curcio (A), 33' Fanucchi (Rig.) (L), 83' Fanucchi (L).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , La Rosa , Piroli (74' Sbardella ) , Baldanzeddu ; Lisai (73' Bertoldi ) , Casini , Nuvoli ; Curcio ; Vano , Sanna .
A disposizione: Cancelli, Maestrelli, Peana, Russu, Aiana, Taufer, Varricchio.
Allenatore: Mauro Giorico .
LUCCHESE (3-5-2): Albertoni ; Espeche , Magli , Maini ; Tavanti , Merlonghi , Cardore (58' Baroni ) , Arrigoni , Cecchini (87' Mingazzini ) ; Fanucchi , De Vena (77' Russo ) .
A disposizione: Di Masi, Pagnini, Razzanelli, Bragadin, Aufiero.
Allenatore: Giovanni Lopez .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 26' Fanucchi (L); 37' Lisai (A); 44' Curcio (A); 45' Arrigoni (L); 45' Baldanzeddu (A); 48' Magli (L); 63' Vano (A); 65' De Vena (L); 67' Nuvoli (A); 90' Sanna (A).