60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Tutto facile per i Cavallini rampanti: successo per 2-0 per l’Arezzo che tra le mura amiche ha la meglio sul Cuneo. Gli amaranto vanno in rete quasi subito con Foglia al 7’; le Aquile stentano a decollare e nella ripresa la loro reazione si ammoscia ulteriormente. Gli aretini li prendono letteralmente a pallonate ma il raddoppio arriva solo all’84’ con Di Nardo, complice anche un intervento non perfetto di Stancampiano.

Manovra corale per l’attacco degli amaranto, con Moscardelli e Cutolo che dialogano benissimo fra loro e col centrocampo; prova opposta quella dei “bomber” biancorossi, con il solo Dell’Agnello a tentare qualcosa.

Per l’Arezzo domenica sarà derby contro la Robur Siena, mentre il Cuneo ancora in trasferta andrà sul campo della Viterbese.

Ore 16:28, triplice fischio finale.

89'
Fuori Cutolo per Cellini.

84'
Mezza papera di Stancampiano in occasione del gol, che si fa passare il pallone fra le gambe!

84'
RADDOPPIO AMARANTO! 2-0 per l'Arezzo firmato da Di Nardo!

81'
Ammonito Boni.

79'
ammonito Luigi D'Ignazio

79'
Arezzo, entra Benucci per Corradi.

78'
Cuneo, fuori Gerbaudo per D'Agostino.

76'
Fuori Moscardelli per Di Nardo nell'Arezzo.

70'
Continue azioni offensive dell'Arezzo, la reazione del Cuneo non si vede.

69'
Traversa dell'Arezzo con Luciani, che sfodera un gran destro dalla distanza!

61'
... e Aperi per Mobilio.

61'
Cuneo, fuori Zamparo per Martino...

58'
Arezzo a caccia del raddoppio con Cutolo, palla che esce fuori di un soffio.

57'
Conclusione al volo di Moscardelli su assist di Yebli, palla bloccata dal portiere biancorosso.

55'
Cutolo ci prova dalla distanza: palla alta.

50'
Corradi mette in mezzo per Moscardelli, colpo di testa del bomber aretino bloccato da Stancampiano.

48'
Sinistro di Corradi, palla alta di un soffio.

46'

Ore 15:39, inizia il secondo tempo.

Ore 15:22, fine primo tempo.

45'
Brutto intervento di Dell'Agnello che viene ammonito.

41'
Cuneo, D'Ignazio mette la palla sul secondo palo, tiro di Dell'Agnello fuori.

38'
Passaggio di Sabatino per Cutolo che prova a sorprendere la difesa piemontese: il suo tiro è ribattuto in corner.

34'
Fallo di Yebli, ammonito l'aretino.

25'
Azione avvolgente dalla sinistra, arriva un croos in mezzo su cui si avventa Moscardelli: il tiro però è debole, blocca Stacampiano senza problemi.

25'
Cross di D'Ignazio bloccato con qualche affanno da Borra.

7'
GOL DELL'AREZZO! Dopo pochi minuti gli amaranto vanno in vantaggio con Foglia, che ribatte in rete un tentativo di Moscardelli che si era schiantato sulla traversa!

1'

Ore 14:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Tre punti separano Arezzo e Cuneo: i piemontesi, centrando il punteggio pieno, si allontanerebbero dai bassifondi della classifica, mentre gli amaranto potrebbero addirittura ambire a un posto nella zona play off. Entrambe le squadre sono reduci da un 1-1: in casa aretina la "pareggite" dura addirittura da tre turni di campionato. Fra le fila biancorosse manca il difensore Conrotto, espulso e quindi squalificato.