60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Alessandria, che crollo: debacle grigia tra le mura amiche del Moccagatta, con i ragazzi di Stellini battuti per 1-3 dalla Viterbese. Avvio subito a tinete gialloblù con gli ospiti a segno al 7’ con Bismark; i laziali, più intraprendenti, raddoppiano al 27’ con Celiento. Stenta a decollare la compagine piemontese che al 50’ subisce il tris con Cenciarelli; pochi minuti dopo Gonzalez accorcia le distanze ma la reazione dei grigi è troppo tardiva.

Ottimo esordio per mister Sottili, alla sua prima sulla panchina laziale: tra le sua fila da applaudire la prova di Vandeputte, sempre nel cuore della manovra tusciana.

Nel prossimo turno anticipo per l’Alessandria che se la vedrà con il Piacenza, mentre la Viterbese ospiterà il Cuneo.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

90'
Giallo a Iannarilli.

86'
Sostituzione: esce Diego Cenciarelli ed entra Federico Zenuni

85'
... e Sciacca per Giosa.

85'
... Bunino per Sestu...

85'
Alessandria, tripla sostituzione: entra Fischnaller per Gonzalez...

84'
Alessandria, rete annullata a Marconi per fuorigioco.

81'
Ammonito Nicco.

78'
Giallo per Musacci.

74'
... e Bismark per Mendez.

74'
Nella Viterbese esce Vandeputte per Sanè...

73'
Già ammonito Bellomo per proteste.

71'
Nei grigi entra Bellomo al posto di Celjak.

66'
Bel tiro di Marconi, decisivo Iannarilli a mettere la palla in angolo.

64'
Diagonale di Sestu parato da Iannarilli, Casasola si avventa sulla ribattuta senza fortuna. I grigi sembrano aver ritrovato verve dopo la rete di Gonzalez.

61'
Destro di Bismark alto di poco.

59'
Prova a scuotersi l'Alessandria con Marconi, tiro fuori.

57'
GOL DELL'ALESSANDRIA! Gonzalez accorcia le distanze!

50'
TRIS VITERBESE! Cenciarelli realizza lo 0-3 con un tiro che rimbalza sui due pali prima di entrare!

47'
Peverelli serve Cenciarelli che realizza un tiro un po' sbilenco: occasione per la Viterbese!

46'
Nella Viterbese Peverelli ha rilevato Tortori.

46'

Ore 15:32, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

45'
Occasione per l'Alessandria: punizione di Russini, Cazzola cerca la deviazione ma manda la palla a lato di poco.

43'
Tegola per Stellini: esce Ranieri infortunato, dentro Russini.

38'
Tiro velleitario da lontano di Bismark, nessun pericolo per Agazzi.

34'
E' ancora viva l'Alessandria che con un diagonale di Casasola prova a mettere in difficoltà Iannarilli. Con la mano il portiere devia in corner.

29'
Ammonito Gonzalez.

27'
RADDOPPIO VITERBESE! Punizione di Vandeputte respinta, batti e ribatti in area concluso a rete dal tiro di Celiento a fil di palo!

25'
Fallo di Sestu al limite. Giallo per il centrocampista dell'Alessandria e punizione invitante per i laziali.

11'
Ancora grigi, cross di Gonzalez per Giosa che trova l'incornata: tiro preciso ma debole, che viene respinto da Iannarilli.

9'
Reazione dei grigi con Marconi, troppo alto però il suo colpo di testa.

6'
GOL DELLA VITERBESE! Cross rasoterra di Vandeputte, Bismark raccoglie il suggerimento del belga e fulmina Agazzi con un diagonale!

4'
L'Alessandria parte in quarta: bordata di Casasola, ma il tiro è poco preciso.

1'

Ore 14:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Esordio in casa dell'Alessandria per Stefano Sottili, diventato tecnico della Viterbese dopo l'esonero di Nofri Onofri. Non è un momento particolarmente brillante per i laziali, che non riescono a vincere da cinque giornate; ancor più disperata la situazione dei grigi, con 12 lunghezze in zona play out e alla ricerca disperata di punti per rialzarsi. Non sarà della partita il bomber gialloblù Razzitti, squalificato.

Alessandria-Viterbese Castrense 1-3

MARCATORI: 6' Ngissah (V), 27' Celiento (V), 50' Cenciarelli (V), 57' Gonzalez (A).
ALESSANDRIA (4-4-2): Agazzi ; Casasola , Gozzi , Giosa (85' Sciacca ) , Celjak (71' Bellomo ) ; Sestu (85' Bunino ) , Cazzola , Ranieri (43' Russini ) , Nicco ; Gonzalez (85' Fischnaller ) , Marconi .
A disposizione: Vannucchi, Pop, Pastore, Fissore, Branca, Rossetti.
Allenatore: Cristian Stellini .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Atanasov , Sini , Varutti ; Baldassin , Musacci , Cenciarelli (86' Zenuni ) ; Tortori (46' Peverelli ) , Ngissah (74' Mendez ) , Vandeputte (74' Sané ) .
A disposizione: Micheli, Pini, Di Paolantonio, Mbaye.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 25' Sestu (A); 29' Gonzalez (A); 73' Bellomo (A); 78' Musacci (V); 81' Nicco (A); 90' Iannarilli (V).