60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Sfiora il colpaccio il Prato, che tra le mura amiche conquista un comunque buon pareggio per 2-2 contro l'Arzachena dopo essere stato in svantaggio di due gol. Il primo tempo è tutto smeraldino: prima Nuvoli al 12' e poi Vano al 22' portano in avanti i sardi. Nella ripresa i Lanieri cambiano volto e diventano più quadrati: al 60' Fantacci accorcia le distante e Liurni all'84' trova il meritato gol del 2-2.

Entrato dalla panchina si è subito messo in luce facendo la differenza: può uscire soddisfatto dal campo il biancazzurro Liurni, autore della rete del pari e molto vivace sul fronte offensivo toscano.

Nel prossimo turno l'Arzachena riceverà la Lucchese, mentre il Prato sarà ospite della Giana Erminio.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

90'+1
Giallo a Piroli.

89'
Sostituzione: esce Giammario Piscitella ed entra Louis Démoléon

86'
Giallo a Liurni.

84'
PAREGGIA IL PRATO! Liurni calcia un destro dalla distanza e scavalca il portiere!

71'
... ed esce Lisai per Varricchio.

71'
Due cambi nell'Arzachena: entra Baldanzeddu per Peana...

64'
Arzachena, Bertoldi rimpiazza Sanna.

61'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Luca Orlando ed entra Gabriele Vangi

60'
GOL DEL PRATO! Fantacci riapre la partita con un gran sinistro dai venti metri!

58'
Bravo Sarr a deviare un insidioso colpo di testa dei sardi.

51'
Prato, Ceccarelli ci prova su punizione, ma Ruzittu para senza problemi.

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Giannini ed entra Lorenzo Liurni

46'
Sostituzione: esce Andrea Badan ed entra Davide Seminara

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

42'
Ammonito Giannini del Prato.

33'
Prato distratto: palla persa da Bonetto, Sanna ha campo libero e arriva palla al piede al limite: il suo sinistro è respinto dalla difesa.

27'
Botta di Ceccarelli, palla deviata in corner. Il Prato cerca di riaprire la gara.

25'
Arzachena vicina al tris con un bel sinistro di Sanna che esce di un soffio.

22'
RADDOPPIO ARZACHENA! Sardi di nuovo in rete con Vano, che su sviluppo di corner trova la deviazione vincente.

12'
Gran gol del centrocampista smeraldino, sinistro dai 20 metri imparabile per Sarr!

12'
GOL DELL'ARZACHENA! Nuvoli porta i suoi in vantaggio!

1'
Ore 14:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo un turno di riposo l'Arzachena torna in campo in casa del Prato penultimo in classifica. Sono 12 i punti che separano le due compagini: 19 quelli dei biancoverdi, reduci tra l'altro da due successi consecutivi; appena 7 quelli racimolati dai toscani, che nell'ultimo turno sono però riusciti a fermare sullo 0-0 la più quotata Lucchese.