60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Pari al Granillo tra Piacenza e Carrarese, che terminano 1-1 un incontro combattuto e ricco di occasioni da entrambe le parti. Avvio più brioso da parte degli ospiti ma ad andare in vantaggio sono gli emiliani con un destro di Segre al 18'. Nella ripresa i toscani provano a spingere un po' di più e con Tavano su punizione al 49' siglano il pari. La partita prosegue con tante chance, ma i portieri calano le saracinesche e non si vedono più reti. Nel finale espulso il piacentino Morosini.

Ottima prova per Fumagalli e Lagormarsini, portieri rispettivamente dei biancorossi e degli apuani, autori di parate straordinarie. Tra i giocatori di movimento un plauso va al sempre mobile Nobile (Piacenza) e alla classe dell'esperto Tavano (Carrarese).

Nel prossimo turno il Piacenza se la vedrà con la Pistoiese. La Carrarese sfiderà a Grosseto il Gavorrano.

Ore 16:24, triplice fischio finale.

83'
Fra gli emiliani entra Sarzi Puttini per Nobile.

82'
Morosini espulso! Fallaccio su Rosaia, il Piacenza ora è in dieci!

81'
Carrarese, fuori Biasci per Cais.

72'
Cannonata di Nobile, bravissimo Lagomarsini a deviare.

71'
Piacenza, fuori Zecca per Corazza.

70'
Miracoloso Fumagalli, che nega a Biasci il gol!

65'
Giallo per Coralli.

58'
Carrarese, entra Coralli per Piscopo.

53'
Occasione per il Piacenza con Morosini che trova una bella incornata: Lagomarsini vola e salva tutto.

49'
PAREGGIA LA CARRARESE! Traiettoria magica di Tavano, che su punizione la mette all'incrocio e pareggia i conti!

46'
Nella Carrarese esce Saporetti per Vassallo.

46'
Ore 15:36, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

30'
Tegola per Baldini: Agyei si fa male, al suo posto entra Cardoselli.

22'
Ancora Piacenza, punizione di Morosini che esce di poco fuori.

18'
PIACENZA IN RETE! Emiliani in vantaggio con Segre, che raccoglie un cross da calcio d'angolo impiombando Lagomarsini con un destro dal limite dell'area piccola!

8'
Tentativo velleitario di Morosini, palla sul fondo.

1'
Ore 14:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Emergenza squalifiche per il Piacenza che riceve la visita della Carrarese. A causa dei cartellini rossi rimediati nelle ultime gare, contro i Marmiferi mancheranno elementi chiave come Romero, Bini e Pergreffi; da non dimenticare poi che i toscani, reduci dal ko clamoroso contro il Pisa, sono decisamente vogliosi di riscatto.