60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Termina 1-1 la sfida tra Cuneo e Gavorrano, con i piemontesi capaci di strappare il pari nel finale nonostante l'inferiorità numerica. La gara si apre in discesa per i rossoblù: al 7' Conrotto commette fallo in area, viene espulso e dal dischetto Conti sigla il vantaggio toscano. Nella seconda parte di gara le Aquile sprecano una ghiottissima occasione facendosi parare un rigore da Salvalaggio (di Zamparo l'errore) ma poi tornano a volare con Pellini, che all'81' insacca una bella punizione.

Le sue parate sono valse quanto un gol: applausi per il portiere dei toscani Stancampiano, che ha neutralizzato le migliori chance dei padroni di casa compresa quella, sempre insidiosa, del penalty. Tra i biancorossi voto basso a Conrotto, che dopo pochi minuti commette un fallaccio lasciando i suoi in dieci.

Nel prossimo turno il Cuneo affronterà l’Arezzo, mentre per il Gavorrano sarà derby casalingo con la Carrarese.

89'
Ammonito D'Agostino.

81'
PARI CUNEO! Pellini su punizione segna il gol dell'1-1!

79'
Ammonito Moscati.

76'
... esce anche Gerbaudo per D'Agostino.

76'
Cuneo, fuori Secondo per Martino...

73'
Gavorrano, fuori Finazzi per Lombardi.

67'
Salvalaggio ammonito per perdita di tempo.

64'
Nei piemontesi esce Zamparo per Anastasia.

63'
Cuneo, girata insidiosa di Zamparo che sfiora il palo.

55'
Gavorrano, staffetta in attacco: esce Malotti per Merini.

49'
Incredibile! Parata super di Salvalaggio, che nega a Zamparo il gol dal dischetto!

48'
Rigore per il Cuneo! Fallo di mano di Cretella, che viene ammonito!

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo.

Ore 15:17, fine primo tempo.

43'
Salvalaggio devia in corner una bella punizione di Pellini.

38'
I toscani vanno alla ricerca del raddoppio con Gemignani, ma il suo piattone non trova la porta.

25'
Gavorrano, tiro sibillino di Moscati che fa la barba al palo.

21'
Reazione del Cuneo con Dell'Agnello, bel colpo di testa parato da Salvalaggio; l'azione ra comunque in off side.

9'
GAVORRANO IN VANTAGGIO! Conti dal dischetto fulmina il portiere!

8'
Gardano corre ai riapri: fuori Aperi, dentro Baschirotto.

7'
Rigore per il Gavorrano! Fallaccio di Conrotto, che viene espulso!

1'
Ore 14:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Continuare a fare punti: è questa la missione del Gavorrano, compagine ultima in classifica chiamata alla non facile trasferta di Cuneo. I Minerari hanno cambiato passo con Favarin in panchina, conquistando 6 punti in cinque gare; le Aquile, reduci dalla brillante vittoria per 0-3 col Pontedera, hanno però appena abbandonato la zona play out e non sono di sicuro intenzionate a tornarci. Tra i toscani manca lo squalificato Salvadori.

Cuneo-Gavorrano 1-1

MARCATORI: 9' Conti (Rig.) (G), 81' Pellini (C).
CUNEO (4-3-1-2): Stancampiano ; Quitadamo , Conrotto , Boni , D'Ignazio ; Secondo (76' Martino ) , Pellini , Gerbaudo (76' D'Agostino ) ; Aperi (8' Baschirotto ) ; Zamparo (64' Anastasia ) , Dell'Agnello .
A disposizione: Bambino, Testoni, Cristini, Addiego Mobilio, Genovese, Maresca.
Allenatore: Massimo Gardano .
GAVORRANO (3-5-2): Salvalaggio ; Cretella , Papini , Borghini ; Gemignani , Conti , Vitiello , Finazzi (73' Lombardi ) , Ropolo ; Moscati , Malotti (55' Merini ) .
A disposizione: Mazzini, Matteo, Tissone, Mugelli, Mosti, Zaccaria.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 48' Cretella (G); 67' Salvalaggio (G); 79' Moscati (G); 89' D'Agostino (C).
ESPULSI: 7' Conrotto (G).