60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Non si ferma la capolista: continua da imbattuto il campionato del Livorno che tra le mura amiche batte per 3-0 la Viterbese. In una gara giocata a viso aperto sono i Labronici ad aprire le danze al 41’ con Doumbia. Nel secondo tempo il pressing dei tusciani si fa più spinto, con Razzitti soprattutto a creare problemi a Pulidori. Al 76’ si accende Luci: il capitano del Livorno sigla il raddoppio con un destro meraviglioso da fuori area. Il tris di Morelli al 90’, con i laziali già a sventolare bandiera bianca, è pura accademia.

Corsa e tecnica, sottolineata dallo splendido gol di tacco realizzato: difficile chiedere di più a Doumbia, oggi uno dei migliori in campo fra gli amaranto. In gialloblù male l’attacco, che non ha saputo concretizzare le tante occasioni avute: anche se non si può non apprezzare lo spirito gladiatorio di Razzitti, vera spina nel fianco della retroguardia toscana.

Nel prossimo turno ancora una sfida toscana per la Viterbese che ospiterà gli orange della Pistoiese. Trasferta invece per il Livorno, che affronterà i brianzoli del Monza.

Ore 18:31, triplice fischio finale.

90'+7
Cartellino rosso per Elvis Kabashi.

90'
IL LIVORNO CALA IL TRIS! Murilo viene atterrato in area dal portiere Iannarilli, l'arbitro lascia correre e Morelli a porta vuota insacca il 3-0!

87'
Il neo entrato Borghese chiude bene su Razzitti, determinato a riaprire a gara.

83'
Livorno, entra Borghese per Doumbia.

82'
Gol annullato al Livorno per fuorigioco.

81'
... e Mendez per Varutti.

81'
Viterbese, entra Bismark per Baldassin...

80'
Ammonito Varutti.

77'
Sottil inserisce Morelli al posto di Pedrelli.

76'
E ARRIVA IL RADDOPPIO DEL LIVORNO! Capitan Luci la sbroglia con un destro favoloso da fuori area!

74'
Ancora Viterbese, tiro di Varutti di poco alto!

73'
Gran parata di Pulidori su Razzitti, Viterbese pericolosa!

72'
Murilo tenta la conclusione a giro, niente da fare per lui.

69'
Nofri Onofri si gioca la carta Vandeputte al posto di Peverelli.

63'
Infine entra anche Murilo al posto di Maiorino.

63'
... fuori anche Bruno per Gemmi.

63'
Livorno, problemi per Pirrello che esce per Gonnelli...

62'
Tiro alto di Razzitti davanti a Pulidori, poteva essere una bella occasione per la Viterbese.

59'
Chance per i laziali, bella palla messa in area da Sini con Tortori che non riesce a controllare bene.

55'
Viterbese, entra Tortori per Cenciarelli.

53'
Conclusione a rete di Kabashi, tiro alto sopra la traversa.

51'
Viterbese, punizione di Kabashi e colpo di testa di Razzitti. Pulidori para.

49'
Iannarilli decisivo sul destro di Pedrelli, ben imbeccato da Maiorino!

47'
Labronici subito all'attacco: tiro di Vantaggiato respinto da Sini.

46'

Ore 17:39, inizia il secondo tempo.

Ore 17:24, fine primo tempo.

44'
Livorno, il difensore Gasbarro tenta un coast to coast palla al piede, ma Sini ferma l'azione.

41'
LIVORNO IN VANTAGGIO! Gol spettacolare di Doumbia, che spalle alla porta di tacco insacca un perfetto assist di Pedrelli!

34'
Livorno, Maiorino recupera palla sulla destra, accentra per Pedrelli che pennella un pallone sulla testa di Valiani. La palla esce di pochissimo!

33'
Chance tusciana con Varutti, palla al volo da corner: il tiro è però alto.

28'
Cosa sbaglia Vantaggiato! Grande azione sull'out destro con Doumbia che mette in mezzo un pallone da spingere solo in rete: l'attaccante del Livorno cicca però a porta vuota!

26'
Livorno, Maiorino ci prova al volo, tiro fuori di poco.

24'
Gol annullato ai laziali: Razzitti insacca un pallone in mischia, ma l'arbitro aveva già fischiato precedentemente fuorigioco.

17'
Tacco di Maiorino per Valiani, tiro non irresistibile parato da Iannarilli.

13'
Viterbese, Peverelli serve Razzitti che però è troppo defilato rispetto alla porta: colpo di testa fuori.

11'
Viterbese, tiro da fuori di Cenciarelli parato da Pulidori.

4'
Occasione Livorno! Luci crossa, gran colpo di testa di Vantaggiato... un Iannarilli super salva la sua porta!

1'

Ore 16:37, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo il big match vinto sabato sera con la Robur Siena il Livorno continua da imbattuto la sua corsa in campionato ospitando la Viterbese. La formazione laziale ha impattato per 2-2 con la Lucchese nell'ultimo turno dove era assente il brasiliano Jefferson, il principale terminale offensivo gialloblù: obbiettivo dei toscani è continuare a fare risultato per mettere ulteriore distanza fra sé e le inseguitrici.