45'
60'
75'
90'

Il Cosenza si congeda dal 2017 con una bella vittoria esterna, inguaiando ulteriormente la Paganese, ora penultima in classifica. I rossoblù vanno in vantaggio presto con Bruccini e raddoppiano nella ripresa con D'Orazio, conquistando senza troppi patemi un successo importante in chiave playoff

90'+4
Ore 18.20, triplice fischio finale

90'+2
Sostituzione Paganese: esce Tascone ed entra Grillo

90'
Quattro minuti di recupero

87'
Sostituzione Cosenza: esce Bruccini ed entra Loviso

87'
Sostituzione Cosenza: esce Palmiero ed entra Trovato

79'
Ammonito Bruccini per fallo su Scarpa

72'
Sostituzione Paganese: esce Talamo ed entra Regolanti

71'
Sostituzione Cosenza: esce Pasqualoni ed entra Pascali

68'
GOL! D'Orazio pareggia per il Cosenza

64'
Ammonito Palmiero per fallo su Meroni

60'
Ammonito Piana per fallo su Statella

56'
Ammonito Bensaja della Paganese

52'
Sostituzione Cosenza: esce Mendicino ed entra Statella

46'
Sostituzione Paganese: esce Picone ed entra Carini

46'
Ore 17.30, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 17.18, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

32'
Ammonito Picone per fallo su Tutino

28'
Sostituzione Paganese: esce Maiorano ed entra Ngamba

28'
Sostituzione Paganese: esce Gomis, infortunato, ed entra Galli

9'
GOL! Su cross di Calamai, conclusione al volo di Bruccini e Cosenza in vantaggio

1'
Ore 16.30, comincia la gara

Fase di riscaldamento prepartita allo stadio Torre. I due tecnici hanno già ufficializzato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

I campani vogliono allontanarsi dalla zona a rischio e riprendersi dalla sconfitta di Bisceglie che ha interrotto una bella serie di risultati positivi. Il Cosenza è avversario ostico e in grande rilancio dopo le vittorie su Francavilla, Trapani e Monopoli

Paganese-Cosenza 0-2

MARCATORI: 9' Bruccini (C), 68' D'Orazio (C).
PAGANESE (4-3-3): Gomis (28' Galli ) ; Della Corte , Meroni , Piana , Picone (46' Carini ) ; Bensaja , Tascone (90' Grillo ) , Maiorano (28' Ngamba ) ; Scarpa , Talamo (72' Regolanti ) , Cesaretti .
A disposizione: Pavan, Acampora, Dinielli, Baccolo, Bernardini, Negro, Buxton.
Allenatore: Massimiliano Favo .
COSENZA (3-4-1-2): Saracco ; Idda , Pasqualoni (71' Pascali ) , Dermaku ; Corsi , Calamai , Palmiero (87' Trovato ) , D'Orazio ; Bruccini (87' Loviso ) ; Mendicino (52' Statella ) , Tutino .
A disposizione: Perina, Boniotti, Baclet, Liguori.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 32' Picone (P); 56' Bensaja (P); 60' Piana (P); 64' Palmiero (C); 79' Bruccini (C).