45'
60'
75'
90'

La Sicula Leonzio crea tantissimo ma a vincere è la Paganese che torna a casa con tre punti utilissimi e con un successo costruito sul cinismo e la lucidità difensiva. La gara dei padroni di casa inizia solo dopo il gol di Cesaretti. Tantissime azioni offensive e pareggio sfiorato in più di un'occasione. Ma come spesso succede, ad approfittarne sono gli ospiti che con rapidi contropiede riescono a tenere in apprensione il pubblico. Ed è proprio nel momento di massimo sforzo che la Sicula Lonzio incassa il secondo gol di Maiorano. A quel punto il match è già chiuso e c'è solo il tempo per il gioiello su punizione di Scarpa nel recupero.

Se la Paganese vince lo deve solo agli sforzi della sua fase difensiva. Granitica e rocciosa ma capace di mettere in moto delle ripartenze devastanti. Anche se ci hanno messo il cuore gli avanti del Leonzio avrebbero dovuto ragionare di più e capitalizzare l'enorme mole di gioco che sono stati in grado di creare. Peccato.

Bruttissimo momento per la Sicula Leonzio. Il successo manca ormai da più di un mese e anche se il gioco non è male i bianconeri hanno troppa fretta di riscattarsi che finiscono per essere poco lucidi sotto porta. Letale la Paganese che torna al successo dopo tre settimane di digiuno. Nel prossimo turno assisteremo a Reggina-Sicula Leonzio e a Paganese-Lecce.

90'+6
Ore 18:22, triplice fischio finale.

90'+6
goal di Francesco Scarpa

90'+1

Sostituzione nella Paganese: Regolanti rileva Talamo

90'
Nicola Talamo ammonito

81'
Sostituzione nella Paganese: esce Cesaretti, entra Ngamba

78'
ammonito Giovanni Della Corte

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorano ed entra Nicholas Bensaja

72'
Sostituzione Sicula: esce Ferreira, entra Russo

72'

Sostituzione Sicula: entra Cozza, esce Esposito

62'

Sostituzione Sicula: esce Marano, entra Gammone

62'

Sostituzione Sicula: entra De Felice, esce Davì

61'
Goal di Giuseppe Maiorano! Lancio sul filo del fuorigioco per il 9 azzurrostellato che calcia di prima intenzione. Narciso superato, a nulla vale l'intervento disperato di un difensore

56'
Primi minuti della ripresa, prova ad insistere la squadra di Lentini. Il canovaccio tattico è chiaro: Favo, tecnico della Paganese, invita i suoi a contenere con ordine e ripartire

49'
ammonito Andrea Meroni

49'
Erroraccio di Esposito in disimpegno, Scarpa si invola e serve al centro: gran parata di Narciso in corner

Ore 17:32, riprende la gara.

Ore 17:18, fine primo tempo.

45'+1
Fase caldissima del match. La Sicula vuole chiudere il primo tempo in attacco

44'
Ammonito Pietro Arcidiacono per simulazione.

39'
Bella percussione di Bollino da destra, in affanno gli azzurrostellati chiudono in corner

36'
Si allenta la presa dei bianconeri. Brava la Paganese a conquistare calci di punizione per respirare

33'
Continua il forcing dei padroni di casa. Straordinario Arcidiacono che smarca Squillace. Primo pallone in mezzo deviato dalla difesa, la sfera torna su Arcidiacono che tira da lontano. Super Gomis a parare

31'
ammonito Pietro Baccolo

31'
CI PROVA ARCIDIACONO. Grande avanzata di Bollino che mette il pallone sul numero 7 bravo a trovare l'impatto con la sfera ma il suo tiro si perde sul fondo

28'
Batte Bollino. Deviazione della barriera e calcio d'angolo per i bianconeri

28'
Calcio di punizione da posizione interessante per la Leonzio. Esposito abbattuto a pochi metri dall'ingresso in area di rigore

23'
Paganese in vantaggio! Goal di Christian Cesaretti! Gran destro dal limite e palla alla sinistra di Narciso!

22'
PAGANESE IN AVANTI. Scarpa pennella dalla destra per Cesaretti che calcia bene ma debolmente. Vita facile per Narciso

Ore 16:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Paganese a Catania per giocare una battaglia contro la Sicula Leonzio, con la consapevolezza che ogni partita può fare da spartiacque per gli azzurrostellati, chiamati a cercare la salvezza per questa stagione.

Sicula Leonzio-Paganese 0-3

MARCATORI: 23' Cesaretti (P), 61' Maiorano (P), 90+6' Scarpa (P).
SICULA-LEONZIO (3-4-3): Narciso ; De Rossi , Gianola , Camilleri ; Squillace , Marano (62' Gammone ) , Esposito (72' Cozza ) , Davì (62' De Felice ) ; Bollino , Ferreira da Luz (72' Russo ) , Arcidiacono .
A disposizione: Ciotti, Monteleone, Giuliano, Aquilanti, Granata, Tavares.
Allenatore: Pino Rigoli .
PAGANESE (4-3-3): Gomis ; Picone , Meroni , Piana , Della Corte ; Maiorano (75' Bensaja ) , Tascone , Baccolo ; Scarpa , Cesaretti (81' Ngamba ) , Talamo (90' Regolanti ) .
A disposizione: Galli, Acampora, Dinielli, Pavan, Grillo, Negro, Buxton.
Allenatore: Massimiliano Favo .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 31' Baccolo (P); 44' Arcidiacono (S); 49' Meroni (P); 78' Della Corte (P); 90' Talamo (P).