60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Grande spettacolo fra Olbia e Gavorrano. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e senza paura in una gara in cui sono fioccati gol e occasioni. Il primo tempo è tutto sotto il segno di Ragtzu, l'attaccante sardo ne fa due, uno al 15esimo, l'altro al 42esimo. Sotto di due gol la Gavoranno non si arrende e accorcia le distanze con Brega al 59esimo. Al 62esimo però i padroni di casa si portano sul 3-2 con Ogunseye. Gli ospiti accorciano ancora con Conti al 71esimo ma è ancora Ogunseye a segnare e a chiudere i conti all'89esimo.

90'
ammonito Maxime Leverbe

90'
ammonito Roberto Ogunseye

89'
goal di Roberto Ogunseye

88'
goal di Nicola Mosti

86'
ammonito Diego Borghini

85'
Sostituzione: esce Alessio Murgia ed entra Yuri Senesi

81'
Sostituzione: esce Matteo Merini ed entra Nicola Mosti

77'
ammonito Leonardo Bruni

71'
goal di Federico Conti

62'

59'
goal di Cristian Brega

56'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Matteo Merini

44'
goal di Daniele Ragatzu

32'
ammonito Andrea Gemignani

29'
ammonito Simone Aresti

17'

1'

Olbia-Gavorrano 4-3

MARCATORI: 17' Ragatzu (O), 44' Ragatzu (O), 59' Brega (G), 62' Ogunseye (O), 71' Conti (G), 88' Mosti (G), 89' Ogunseye (O).
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Pinna , Dametto , Iotti , Cotali ; Pennington , Muroni , Murgia (85' Senesi ) ; Piredda ; Ogunseye , Ragatzu .
A disposizione: Idrissi, Van der Want, Manca, Pisano, Feola, Oliveira, Vispo, Marongiu, Leverbe, Arras.
Allenatore: Bernardo Mereu .
GAVORRANO (3-5-2): Salvalaggio ; Conti , Bruni , Salvadori ; Ropolo , Remedi , Borghini , Gemignani , Cretella ; Moscati (56' Merini ) , Brega .
A disposizione: Mazzini, Vitiello, Finazzi, Tissone, Mugelli, Malotti.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 29' Aresti (O); 32' Gemignani (G); 77' Bruni (G); 86' Borghini (G); 90' Ogunseye (O); 90' Leverbe (O).