Pubblicato il 30 gennaio 2022 alle 10:00
Categoria: Notizie Volley
Autore: Redazione Datasport

PVT EGEA MODICA – TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO 2-3

(parziali set 22-25; 12-25; 25-18; 29-27; 9-15)

PVT EGEA MODICA: Brioli, Longobardi 13, Antonaci 13, M’Bra 22, Herrera 14, Gridelli 11, Salviato Libero, Bacciottini, Saccani, Ferro, Salamida ne, Giulino ne, Ferrantello libero 2. (Punti totali 73, servizi vincenti 10, servizi sbagliati 7, muri 9)

TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO: Cialfi 6, Oikonomidou 17, Gallizioli 11, Veneriano 17, Zanotto 9, Pinto 7, De Nardi Libero, Nardo 11, Mocellin 1, Baldi 5, Bocchino ne, Scurzoni ne, Lualdi ne, Ghezzi libero 2. Coach Mucciolo, vice Cardinali (punti totali 82, servizi vincenti 10, servizi sbagliati 9, muri 10)

Un’ottima Pvt Modica perde soltanto al tiebreak contro l’Albese Como per 3-2 al”Pala Rizza “ in questo match valevole per la 17° Giornata del Campionato di Legavolley Femminile di Lega A2.

Nella prima frazione parte bene la squadra iblea che si porta in vantaggio prima sul 3-0 e successivamente sul 7-4 subendo dopo il rientro delle comasche che agganciano le padrone di casa sul 7-7 superandole sul 13-11 per poi subire il ritorno di nuovo delle iblee che vanno sul 13-13. Modica va in vantaggio sul 17-15 subendo nel finale di set il nuovo sorpasso ospite che si portano sul 22-20 e concludono il set sul 25-22.

Nel secondo set parte bene l’Albese Como che prende subito vantaggio portandosi prima sul 4-1 e succesivamente sull'11-4 per poi subire una piccola reazione delle iblee che si portano sul 15-7. Como, però, aumenta il divario portandosi sul 20-9 e concludendo il set sul 25-12.

Nella terza frazione dove una fase equilibrata di set tra le due compagini , e’ la Pvt Modica che prende le redini portandosi prima sul 10-8 e poi sul 13-11, subendo succesivamente il rientro delle comasche che si portano sotto nel punteggio di 15-13. Modica però va avanti vantaggio portandosi sul 21-16 per poi concludere il set sul 25-18.

Nel quarto set parte bene la Pvt Modica: subito 5-3 per poi subire il rientro delle ospite che prima effettuano l’aggancio sul 5-5 con l'equilibrio che resta fino al 10 pari. Si arriva ai vantaggi e l'Egea Modica vince oncludendo la frazione sul 29-27.

Nel set finale parte bene subito l’Albese che prende vantaggio portandosi sul 6-4 e dopo sul 10-5 concludendo poi il match sul 15-9.

Con questa sconfitta la Pvt Modica guadagna un punto agganciando la Pallavolo Catania al penultimo posto in attesa dei match odierni e per quello che ha fatto vedere oggi puo’ lottare fino alla fine per la salvezza. Con questa vittoria l’Albese Como aggancia momentaneamente il quinto posto in classifica in piena zona playoff che e’ meritato per quello che ha fatto vedere.

Prossimo turno: Mondovi’-Pvt Modica,Albese Como effettua il turno di riposo.

Top Scores:Mbra’ e Oikonomidou rispettivamente con 22 e 17 punti.