Volley - Emma Villas Siena-Libertas Cantù 2-3

POOL LIBERTAS CANTÙ 3

EMMA VILLAS: Zamagni 8, Panciocco 1, Crivellari, Della Volpe 10, Yudin 16, Fusco, Fantauzzo, Barone 1, Della Lunga 5, Ciulli 3, Romanò 25, Truocchio 3. All. Spanakis.

CANTÙ: Monguzzi 8, Butti, Motzo 34, Galliani 2, Malvestiti, Mazza 5, Corti, Bertoli 6, Mariano 13, Regattieri, Pellegrinelli. All. Battocchio.

Parziali: 21-25, 24-26, 25-22, 25-16, 7-15.

SIENA – Appena reduci dal perentorio 3-0 a Cantù, l’Emma Villas Siena capitola nuovamente tra le mura amiche con lo stesso avversario Pool Libertas Cantù corsara per tre set a due. Ai nastri di partenza le due squadre hanno lo stesso handicap,: l'assenza dei due palleggiatori, eppure Siena non ha concesso il bis al PalaEstra, con una prestazione sotto le aspettative. Yudin, irriconoscibile ed anche gli altri non hanno brillato quanto sperato. Gli avversari questa volta hanno dimostrato una tigna alla vittoria che Siena sembra aver smarrito nel proprio castello,

Primo set timbrato Cantù che sotto a metà set, suona la carica e si rimette in pista Spicca Bertoli abile a fare punto anche salvando un quasi certo di ace di Fantauzzo con i piedi. Finisce 21 a 25

Tre ace consecutivi di Romanò inaugurano il secondo set, ma è un palliativo, Siena commette un paio di errori e perte il ritmo, Cantù rimonta di gran carriera 24 a 26 il finale ai vantaggi.

Al terzo set Siena ha un sussulto di orgoglio, Ace di Zamagni all'inizio, poi Della Volpe mette il sigillo al 7-3. Cantù non molla l'osso (vuole chiudere la partita), e rimonta a -2 con Motzo (21-19). Ma Siena con allunga con il sesto punto personale del set e Romanò mura per il 25-22.

Quarto set con Cantù in netto vantaggio, i Senesi agguantano il pari e passano in vantaggio con un grande Zamagni che con due muri porta in vantaggio i suoi. 25-16.

Quinto ed ultimo set senza storia, Siena non entra in campo e Cantù dilaga, che va subito sul 4-0, poi 8-2 e chiude i giochi con un incontestabile 15-7.