Champions - Vlahovic non basta: Villarreal-Juve finisce 1-1

Pubblicato il 22 febbraio 2022 alle 22:45
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 l'andata degli ottavi di finale di Champions League tra Villarreal e Juventus. I bianconeri, passati subito in vantaggio con Vlahovic dopo 32 secondi di gioco, non approfittano dell'inerzia del match in loro favore, lasciando il pallino del gioco al Villarreal che nel primo tempo centra un palo con Lo Celso al 18' ma poi non crea grossi pericoli dalle parti di Szczesny. Nella ripresa, però, al 66' arriva l'1-1 di Parejo, su un grande inserimento centrale ma con grandi colpe per la difesa bianconera, che lascia l'ex Valencia troppo libero di calciare. Nel finale la stanchezza prevale e ogni discorso è rinviato al match di ritorno, in programma mercoledì 16 marzo a Torino.

Nell'altro match, il Chelsea regola 2-0 il Lille e ipoteca il passaggio del turno: i gol di Havertz e Pulisic danno un grande vantaggio ai campioni in carica, con Lukaku che resta in panchina per 90'.