Serie C, Virtus Verona-Vis Pesaro: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 ottobre 2019 alle 12:10:11
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Pifferi

Virtus Verona-Vis Pesaro. Match valido per la nona giornata di Serie C girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gavagnin-Nocini.

Bel momento di forma per la Virtus Vecomp Verona: i rossoblù sono reduci da tre vittorie nelle ultime quattro di campionato contro Triestina, Imolese e Rimini che hanno permesso alla squadra di portarsi all'ottavo posto con 10 punti in classifica, nonostante già 4 sconfitte all'attivo. L'avversario di giornata è la Vis Pesaro, ferma a 8 punti e reduce da un primo momento di appannamento: nelle ultime 5, infatti, i pesaresi hanno ottenuto solo due punti, che li hanno fatti sprofondare al quartultimo posto. Negli ultimi due precedenti della scorsa stagione, un pareggio (0-0 a Pesaro) ed un successo esterno della Vis Pesaro per 2-0 grazie alla doppietta, nel corso del primo tempo, di Lazzari.

VIRTUS VERONA-VIS PESARO LIVE

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni di Virtus Verona-Vis Pesaro, è tutto LIVE

Scommessa consigliata: DataSport consiglia l'over 0.5 gol nel primo tempo dato a 1.47 da Skybet.