Pubblicato il 27 agosto 2019 alle 10:10:00
Categoria: Notizie Premier
Autore: Domenico Alicino

Ai "reds" lo scontro al vertice, torna a vincere il City, prima gioia Chelsea

Primeggia il Liverpool che nel big-match di giornata supera 3-1 l'Arsenal e vola al comando solitario a punteggio pieno; Matip la sblocca di testa, poi ci pensa Salah a chiudere i conti, rendendo vana la rete di Torreira.

Risponde il Manchester City che torna a vincere imponendosi in casa del Bournemouth per 1-3; ancora in rete Sterling, poi la doppietta di Aguero fan felice Guardiola, dopo la rete di Wilson.

Primo sorriso per il Chelsea che va a vincere a Norwich; botta e risposta nel primo tempo con le reti di Abraham e Mount per i "blues", pari di Cantwell e del solito Pukki per i "canarini". Nella ripresa ancora Abraham regala la vittoria a Lampard.

Clamorosi tonfi interni del Manchester United e del Tottenham Hotspur; i "red devils" perdono all'Old Trafford contro il Crystal Palace: aprono gli ospiti con Ayew, poi nella ripresa succede di tutto. Altro rigore sbagliato, questa volta da Rashford, ma pari allo scadere con James, ma in pieno recupero la beffa di van Aanholt.

Cade anche la squada di Pochettino contro il Newcastle UTD trafitta dalla rete di Joelinton. Vincono fuori casa anche Southampton sul Brighton, il Leicester a Sheffield ed il West Ham a Watford; prima gioia anche per l'Aston Villa, mentre terzo pari consecutivo per i Wolves.