Viareggio Cup, Milan agli ottavi con la doppietta di Maldini

Pubblicato il 14 marzo 2019 alle 20:03:53
Categoria: Primavera
Autore: Davide Grilli

Seconda vittoria in due partite per il Milan Primavera di Federico Giunti che nella 71esima edizione della Viareggio Cup vola agli ottavi, trascinato dalla doppietta di Daniel Maldini, figlio dell'ex terzino rossonero Paolo.

Dopo la vittoria sulla formazione ghanese del del Berekum Chelsea con la rete di Riccardo Tonin, il Milan ha superato lo Spezia con il risultato di 3-2 ipotecando con un partita d'anticipo il primo posto nel Girone 7. I rossoneri sono passati in vantaggio al 17' con una punizione del trequatista classe 2001, che ra rimasto a secco nella gara d'esordio. I liguri hanno pareggiato al 37' con Andrea Marianelli. Due minuti dopo la squadra di Giunti si è riportata in vantaggio con la rete di Tonin ma al 41' un'autorete di Tiago Djalo ha ristabilito la parità. a un minuto dal riposo è arrivata la rete vittoria siglata ancora dal giovane talento rossonero che di testa sotto misura ha siglato al rete della definitiva vittoria, la sua nona stagionale. Insomma, buon sangue non mente e a Milanello parlano già di un suo possibile futuro in prima squadra seguendo le orme di Donnaruma e Calabria.

I RISULTATI DELLA 2ª GIORNATA DEL GRUPPO B

GIOVEDÌ 14 MARZO

FK RFS-PONTEDERA 4-2Reti: 15' pt. Ozols (F), 30' Tonisevs (F); 15' st. Marini (P), 18' Zamullo (F), 36' Melniks (F), 48' Marini (P).(arbitro Finzi di Foligno)Pontedera (PI) / Stadio “Mannucci” (ore 15) (Sintetico)

MILAN-SPEZIA 3-2Reti: 17' pt. D. Maldini (M), 33' Marianelli (S), 39' Tonin (M), 41' Djalò aut. (S), 44' D. Maldini (M).(arbitro Delrio di Reggio Emilia)La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 15.45) (Sintetico)

BEREKUM CHELSEA-CARRARESE 4-1Reti: 15' pt. Mohammed (B), 18' Mohammed (B), 20' Asamoah (B), 23' Diawara (C), 30' Kwarema (B).(arbitro Pirriatore di Bologna)Carrara - Località Avenza (MS) / Stadio “Deste” (ore 15) (Sintetico)

FIORENTINA-PERUGIA 2-0Reti: 25' st. Montiel rig. (F), 40' Longo rig. (F).(arbitro Centi di Viterbo)La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 17.45) (Sintetico)

KRASNODAR-WESTCHESTER UNITED 6-1Reti: 16' pt. Sabua (K), 34' Kotov (K); 10' st. Harper (W), 12' Kotov (K), 22' Kutovoi (K), 34' Kutovoi (K), 47' Sabua (K).(arbitro Campobasso di Formia)Lido di Camaiore (LU) / Stadio “Benelli” (ore 15) (Sintetico)

GENOA-LIVORNO 1-0Rete: 41' st. Bianchi rig. (G).(arbitro Restaldo di Ivrea)Levanto (SP) / Stadio “Scaramuccia-Raso” (ore 15) (Sintetico)

DUKLA PRAGA-ATLANTIDA JUNIORS 2-0Reti: 31' st. Studnicka (D), 40' Seung Bin (D).(arbitro Catallo di Frosinone)Capezzano (LU) / Stadio “Cavanis” (ore 15) (Sintetico)

RAPPRESENTATIVA SERIE D-SPAL 2-0Reti: 12' pt. Morello (R), 27' Trevisan (R).(arbitro Scatena di Avezzano)Badesse (SI) / Stadio “Nannotti” (ore 15)