Viareggio 2015: Atalanta avanti, Bari eliminato

Pubblicato il 6 febbraio 2015 alle 17:35:18
Categoria: Giovanili nazionali

Viareggio, tutto sull'edizione 2015: risultati, classifiche e calendario

Nel Gruppo 1 del Torneo di Viareggio il Palermo passa come primo grazie alla vittoria per 2-0 sul Psv (secondo). Eliminati i campioni in carica del Milan che pareggiano 1-1 col Leichardt. Nel Gruppo 2 il Bruges batte 4-2 il Bari e chiude al comando mentre l'Atalanta sconfigge 3-0 il Vicenza e si piazza seconda per la classifica avulsa. Il Verona sconfigge 3-0 il Pakhtakor e vince il Gruppo 3 davanti al Napoli (1-0 al Liac New York).

Allo stadio Bresciani di Viareggio il Palermo batte 2-0 il Psv Eindhoven nella sfida che ha decretato il primo posto del Girone 1. Rosanero in vantaggio nella ripresa con una zampata sotto misura di Bentivegna e raddoppio del neo-entrato Scimò in pieno recupero. Nell'altro incontro il Milan non va oltre l'1-1 con gli australiani del Leichardt: il rossonero Rondanini risponde al vantaggio iniziale di Adattini.

Grandi emozioni nel Gruppo 2 con tre squadre che chiudono in testa a 6 punti. A passare come primo è il Bruges che abbatte 4-2 il Bari. In gol per i belgi Seys, Vlietinck, Reuten su rigore e Seys mentre per i galletti Castrovilli e Curci dagli 11 metri non bastano ad evitare la clamorosa eliminazione. Secondo posto per l'Atalanta che batte 3-0 il fanalino di coda Vicenza con reti di Tulissi, La Vigna e Kresic.

Nel Gruppo 3, infine, il Verona si sbarazza con un netto 3-0 del Pakhtakor con doppietta di Cappelluzzo e gol di Miketic e chiude primo per differenza reti davanti al Napoli che sconfigge 1-0 il Liac New York con rete nella ripresa di Girardi. Per i disagi causati dal maltempo non sono scese in campo le squadre del Gruppo 4. Fiorentina-Cremonese e Nordsjaelland-Cesena sono state rinviate a sabato mattina.