Coppa Italia, Verona-Cremonese 1-2: il tabellino

Pubblicato il 18 agosto 2019 alle 23:21:01
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Matteo Pifferi

Verona-Cremonese 1-2 dopo i tempi supplementari. Un gol di Deli nel primo tempo supplementare permette alla Cremonese di eliminare il Verona di Juric e di volare al quarto turno di Coppa Italia 2019-2020. La Cremonese se la vedrà contro l'Empoli che, sempre ai supplementari, ha superato il Pescara.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DI COPPA ITALIA

TABELLINO VERONA-CREMONESE 1-2 DTS

MARCATORI: 7' Empereur (V), 93' Castagnetti (C), 102' Deli (C).

VERONA (4-3-3): Silvestri; Empereur, Kumbulla. Rrahmani, Faraoni (88' Gunter); Lazovic (67' Zaccagni), Henderson, Miguel Veloso; Tupta (106' Pazzini), Verre (67' Vitale), Tutino. A disposizione: Berardi, Radunovic, Marrone, Almici, Dawidowicz, Bocchetti, Danzi, S.W. Lee.Allenatore: Ivan Juric.

CREMONESE (4-3-3): Agazzi; Ravanelli, Claiton, Mogos, Caracciolo; Renzetti, Arini (79' Boultam), Deli (106' Zortea); Palombi (81' Montalto), Ciofani (61' Soddimo), Castagnetti. A disposizione: Volpe, Ravaglia, Hoxha, Migliore, Girelli, Cella. Allenatore: Massimo Rastelli.

ARBITRO: Gianluca Manganiello AMMONITI: 34' Ravanelli (C); 49' Miguel Veloso (V); 76' Soddimo (C); 77' Renzetti (C).