Vastese-Vastogirardi 3-1, le pagelle

Pubblicato il 24 gennaio 2021 alle 18:00:43
Categoria: Serie D
Autore:

Ecco le pagelle per la partita VASTESE – VASTOGIRARDI, finita 3-1, in data: 24/01/2021.

Bernardi Tommaso Leon

Martinez Leandro Antonio (30’ st, Mamona)

ALLENATORE Fabio Prosperi

ARBITRO: Emanuele Tartarone di Frosinone, Roberto Maroni di Fermo e Gregorio Maria Galieni di Ascoli Piceno

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per la partita VASTESE – VASTOGIRARDI, finita 3-1, in data: 24/01/2021.

VASTESE (4-4-2)

Di Rienzo Marco: 6. Ha fatto alcune parate decisive.

Di Filippo Nicolas: 8. E’ stato un capitano che ha tenuto il controllo della partita, svoltasi con una certa intensità sin dai primi minuti di gioco.

Altobelli Mattia: 7.

Barbarossa Danilo: 6.

Obodo Kenneth Ogochuk: 6. Ha fatto qualche duello per possesso palla per la propria squadra vincente.

Diallo Ibrahima:7.

Lenoci Nicolas: 6,5. Ha fatto un fallo che ha fruttato un rigore a vantaggio dell’avversario. Il terzino destro della Vastese ha segnato un gol al 5’ del secondo tempo, grazie ad un assist con Martinez.

De Angelis Alessandro: 6.

Bernardi Tommaso Leon: 6. L’arbitro gli ha annullato un gol per aver dato una spinta a un giocatore del Vastogirardi.

Martinez Leandro Antonio:8.

Solimeno Francesco: 6.

SOSTITUZIONI:

Diarra Boubacar: 7. Centrocampista maliano, classe 1999, ex Fiuggi. Dal 21 gennaio è arrivato nel club biancorosso.

Meola Antonio: 6.

Ferramosca: senza voto.

Mamona Blue Junior: 6. E’ arrivato nella Vastese il 23 gennaio, in prestito dalla Vis Pesaro. Classe 2002, attaccante del Pesaro. Viene dall’Accademia Rimini Calcio.

VASTOGIRARDI (3-5-2)

Guerra Antonio: 6. Ha cercato di afferrare il pallone quasi sempre. Durante il gol di Lenoci, la palla gli è rimbalzata sui palmi delle mani.

Guglielmi Filippo: 5.

Pacciardi Federico:6.

Mele Francesco: 6.

Ruggieri Sergio:6

Raucci Ferdinando: 5.

Minchillo Christian: 5.

Pesce Nicolas: 5. Ha commesso fallo contro il capitano biancorosso. Non ha retto l’intensità della partita.

Merkaj Silvio: 7. Attacca quasi sempre secondo i passaggi dei propri compagni, ma non è riuscito a trovare alcuni spazi per fare gol questa volta.

Guida Michele: 7. Ha fatto alcuni cross per Merkaj senza successo.