Vastese-Tolentino 3-1, le pagelle

Pubblicato il 8 febbraio 2021 alle 13:02:00
Categoria: Serie D
Autore:

Ecco le pagelle per la partita VASTESE – TOLENTINO, finita 3-1, in data: 03/02/2021.

Franzese Lorenzo (32’ st, Obodo)

Martinez Leandro Antonio (42’ st, Martiniello)

Mamona Blue Junior

ALLENATORE Salvo Fulvio D’Adderio

TOLENTINO

Dupuis Enzo

Zrankeon Guilain

Ruggeri Federico

Bonacchi Christian (42’ st, Niane Ndiakhate)

Pagliari Giorgio (37’ st, Rozzi Nicolò)

Strano Emanuele

Tortelli Paolo (32’ st, Capezzani Lorenzo)

Ruci Alessio (32’ st, Minella Santiago)

Padovani Ettore

Severini Mirco

Laborie Pierre

ALLENATORE Andrea Mosconi

ARBITRI: Ilaria Bianchini di Terni, con Marco Di Bartolomeo di Campobasso e Davide Messina di Cassino.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per la partita VASTESE –

TOLENTINO, finita 3-1, in data: 03/02/2021.

VASTESE (4-3-1-2)

Di Rienzo Marco: 7. Partita non facile, ma gli avversari non erano in gran forma.

Di Filippo Nicolas: 7. Ammonito in questa partita.

Altobelli Mattia: 7. In questa partita si è infortunato.

Capitanio Filippo: 7. Ha sostituito al 44’ del primo tempo Altobelli Mattia.

Barbarossa Danilo: 7.

De Angelis Alessandro: 7. Ha ricevuto un’ammonizione ad inizio partita.

Lenoci Nicolas: 7. Ha sostituito al 35’ del secondo tempo De Angelis. Tira in porta da lunghe distanze, ma è un rischio.

Diallo Ibrahima: 6.

Di Prisco Michele: 7. Ogni penalty e calcio d’angolo è Suo per la propria squadra.

Diarra Boubacar: 7. Ha fatto gol al 16’ del secondo tempo, facendo pallonetto e tirando dritto in porta.

Franzese Lorenzo: 6.

Obodo Kenneth Ogochuk: 6. Ha sostituito al 32’ del secondo tempo Franzese Lorenzo. Quando entra in campo, la partita cambia.

Martinez Leandro Antonio: 7.

Martiniello Antonio: senza voto. Ha sostituito Martinez al 42’ del secondo tempo.

Mamona Blue Junior: 6. Ha fatto un bel gol di testa al 19’, ma, a volte, non usa l’intuito ma tanta forza e velocità. E’ un talento naturale.

TOLENTINO (4-3-3)

Dupuis Enzo: 6

Zrankeon Guilain: 7. Fa squadra con i compagni.

Ruggeri Federico: 6. Fa pressing con Tortelli, ma, a volte, non gli arriva la palla.

Bonacchi Christian: 5. Non era in buone condizioni fisiche.

Niane Ndiakhate: senza voto. Ha sostituito Bonacchi al 42’ del secondo tempo.

Pagliari Giorgio: 7.

Rozzi Nicolò: senza voto. Ha sostituito Pagliari al 37’ del secondo tempo.

Strano Emanuele:6.

Tortelli Paolo: 7. Ha fatto un bel gol di risposta ai biancorossi Diarra e Mamona. Non può fare tutto da solo; non ha retto tutta la partita.

Capezzani Lorenzo: 6. Ha sostituito Tortelli al 32’ del secondo tempo.

Ruci Alessio: 6.

Minella Santiago: Ha sostituito Ruci al 32’ del secondo tempo.

Padovani Ettore: 5. Rigore sul palo e occasione sfumata di pareggiare con la “Vastese”.

Severini Mirco: 6. Ha subìto un fallo da Diallo, facendosi dare un bel rigore a favore della propria squadra.

Laborie Pierre: 5. Non ha migliorato la prestazione nel corso di questa partita.