Vastese-Rieti 0-0, le pagelle

Pubblicato il 25 febbraio 2021 alle 16:00:13
Categoria: Serie D
Autore:

Ecco le pagelle per la partita VASTESE – RIETI, finita 0-0, in data: 20/02/2021.

ALLENATORE Stefano Campolo

ARBITRI: Andrea Zanotti di Rimini, con gli assistenti Gabrio Pulcinelli di Siena e Massimo Vagheggi di Arezzo.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per la partita VASTESE – RIETI, finita 0-0, in data: 20/02/2021.

VASTESE (4-3-1-2)

Di Rienzo Marco: 6.

Di Filippo Nicolas: 6.

Capitanio Filippo: 7.

Barbarossa Danilo (48’ st, Domenico Cardinale: senza voto, né commento): 7.

Obodo Kenneth O. (30’ st, Antonio Meola: senza voto, né commento): 7.

Diallo Ibrahima: 7.

Di Prisco Michele: 6. In questa partita fa un cross pericoloso con Mamona, ma non è stato incisivo come in altre partite precedenti.

Diarra Boubacar: 6.

Franzese Lorenzo: 6. Fa una spizzata di testa al 44’ del primo tempo, ma non centra lo specchio.

Martinez Leandro A. (20’ st, Marco Fermo: senza voto, né commento): 5.

Mamona Blue Junior: 7. Non era in forma perfetta.

RIETI (5-3-2)

Saglietti Andrea: 7. Si butta su ogni palla ed è stato parte della macchina difensiva laziale della squadra ospite.

Brumat Matteo (44’ st, Sadek Youssef: senza voto, né commento): 6.

Tiraferri Tiziano: 6.

Orchi Alessandro: 7. Ha tentato di fare un goal dopo una punizione pericolosa per i biancorossi, ma non centra lo specchio della porta.

Giannetti Eugenio (31’ st, Tirelli Fabrizio: senza voto, né commento): 7. Non è stato molto meno bravo di Tirelli, il quale è entrato negli ultimi minuti della partita.

Montesi Alessandro: 7. Al 24’ del primo tempo, cerca di fare un assist, dopo una punizione: l’attaccante amarantoceleste, nominato in campo, non ha sfruttato il servizio.

Esposito Christian (30’ st, Tunkara Abubacarr: senza voto, né commento): 6.

Marchi Alessandro: Altra punizione da poter trasformare in azione gol; per fortuna, per i biancorossi, agguerriti quanto i reatini, Marchi non è riuscito a far passare in vantaggio la propria squadra.

Signate Laye (36’ st, Vari Federico: senza voto, né commento): 5.

Tomassone Vincenzo: 6. Vorrebbe il rigore per far vincere la propria squadra e, senza consultare il proprio Mister, va dall’arbitro e gli dice quel tanto che basta per ottenere l’ammonizione.

Zona Samuele: 6. Imita Tomassone davanti l’arbitro e ha capito che era in posizione irregolare in area di rigore, dopo alcuni minuti. Si becca l’ammonizione sconcertato.