Vastese-Fiuggi 2-2, le pagelle

Pubblicato il 1 marzo 2021 alle 10:30
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Ecco le pagelle per la partita VASTESE – FIUGGI, finita 2 - 2, in data: 28/02/2021.

Elenco dei giocatori

VASTESE

Di Rienzo Marco

Di Filippo Nicolas (Capitano)

Capitanio Filippo

Barbarossa Danilo (20’ st, Cardinale Domenico)

De Angelis Alessandro (14’ st Obodo Kenneth Oghochuk)

Diallo Ibrahima (26’ st Martinez Leandro Antonio)

Lenoci Nicolas (37’ st Franzese Lorenzo)

Di Prisco Michele

Martiniello Antonio

Mamona Blue Junior (22’ st Solimeno Francesco)

Diarra Boubacar

ALLENATORE Salvo Fulvio D’Adderio

FIUGGI

Atzeni Mirko

Marianelli Alessandro

Rizzitelli Francesco

Papaserio Gianmarco (92’ st, Foglia Michele)

Del Duca Pietro Maria

Tornatore Diego

Basilico Gianmarco (Capitano)

Gaetani Davide

Proia Daniele

Tajani Filippo (34’ st Moriconi Pierluigi)

Frabotta Daniele

ALLENATORE Giuseppe Incocciati

ARBITRI: Riccardo Gagliardini di Macerata, con gli assistenti Antonio Alessandrino di Bari Francesco Facchini di Bologna.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per la partita VASTESE – FIUGGI, finita 2-2, in data: 28/02/2021.

VASTESE (4-4-2)

Di Rienzo Marco: 7. Ha fatto alcune giocate decisive dopo la ripresa.

Di Filippo Nicolas: 7. Qualche errore nel primo tempo, tra cui il regalo fatto a Gaetani, l’attaccante del Fiuggi, che ha trovato la porta vuota, sul filo del fuorigioco.

Capitanio Filippo: 7. Ha trovato il modo di raccogliere le ultime forze per dare l’ultimo colpo di testa per fare goal, prima del triplice fischio. Riesce a far assegnare il pari alla Vastese all’86’. Goal miracoloso!

Barbarossa Danilo: 6. Fa alcuni passaggi imprecisi, ma è migliorato nei duelli corpo a corpo, grazie alla guida del Mister D’Adderio Salvo Fulvio.

De Angelis Alessandro: 6.

Diallo Ibrahima: 7. Sembra che perda il controllo della palla quando viene attaccato da più giocatori contemporaneamente. In realtà la fascia destra nel secondo tempo viene maggiormente tenuta sotto controllo, a causa della Sua marcatura, seppur non proprio pulita.

Lenoci Nicolas: 6. Ci si aspettava il terzo goal anche da lui, ma ha preferito non rischiare e servire il compagno di turno, Di Prisco, Mamona o Diarra. Alcuni attacchi non sono entrati in rete per un soffio.

Di Prisco Michele: 7. Perde anche lui alcuni duelli decisivi per avere il possesso della palla, ma s’impegna come in ogni partita.

Martiniello Antonio: 7. Nel primo tempo sferra un bel diretto che finisce sulle mani del portiere Atzeni, ma poi ci pensa Mamona perché al quindicesimo del primo tempo, recupererà la sfera – appena ribattuta dal portiere laziale suddetto – e sempre Blue Junior centrerà la porta con destrezza.Attacca, senza inquadrare la porta, nel secondo tempo.

Mamona Blue Junior: 7. Ribatte in rete una corta respinta dal portiere Atzeni e battuta inizialmente da Martiniello. Riesce a centrare la porta al quindicesimo del primo tempo. Sblocca la partita, facendo chiudere il primo tempo in pareggio contro gli avversari.

Diarra Boubacar: 7. Ex- Fiuggi, si trova bene nella “Vastese 1902” dal 21 gennaio 2021 con cui ha un contratto fino al 30 giugno 2021. Da Diarra ci si aspetta sempre alcuni goal. Classe ’99, maliano. In questa partita, fa alcuni passaggi lunghi perché il compagno attacchi a partire dalle profondità, oppure prova a calciare invano dai 16 metri per fare goal.

Le sostituzioni della “ASD Vastese 1902”:

Cardinale Domenico: 7. Entra Cardinale e il gioco sembra più vivo: potrebbe essere la Sua carriera. E’ vero anche che ha sostituito in varie partite alcuni neo-acquisti della squadra, che, a loro volta, stanno provando a giocare in vari ruoli nella squadra biancorossa, formata prevalentemente da baby-talenti in questo momento.

Franzese Lorenzo: 7. Un corner riuscito nel finale per Capitanio, il quale ha buttato la sfera a terra con un colpo di testa, oltre la linea, e ha fatto il gol del pareggio contro i laziali.

Martinez Leandro Antonio: 6. Il goal non è venuto, ma non ha avuto occasione nella posizione assegnatagli in campo.

Obodo Kenneth Oghochuk: 6. Non ha giocato al massimo delle Sue possibilità.

Solimeno Francesco: senza voto né commento.

FIUGGI (4-3-1-2)

Atzeni Mirko: 6. L’estremo difensore riesce a fare alcune parate che salveranno la squadra dalla sconfitta.

Marianelli Alessandro: 7. Ex-Vastese. Serve bene i propri compagni per fare goal, insieme a Tornatore, con passaggi precisi.

Rizzitelli Francesco: 7. Una spina nel fianco per gli aragonesi, come nella partita di andata.

Papaserio Gianmarco: 6. Meno combattivo rispetto alla partita di andata.

Del Duca Pietro Maria: 7. Ex-Vastese, insieme a Marianelli.

Tornatore Diego: 7. Fa cross in area di rigore, nel secondo tempo, mettendo in difficoltà la difesa biancorossa.

Basilico Gianmarco (Capitano): 7. Non rischia mai e serve sempre Proia o Tajani o Gaetani.

Gaetani Davide: 7. Autore di una doppietta che ha fatto emergere la fatica degli unders della “Vastese 102” per tenere testa a calciatori più esperti di loro.

Proia Daniele: 7. Con Tajani, Daniele Proia ha cercato di essere il co-regista della partita, coprendo le spalle a Gaetani.

Tajani Filippo : 7. Non resta mai a guardare in campo.

Frabotta Daniele: 6. Non si fa notare, ma non è meno combattivo dei Suoi.