Vastese-Fiuggi 1-2, le pagelle

Pubblicato il 8 maggio 2022 alle 20:05
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Ecco le pagelle per la partita VASTESE - FIUGGI, finita 1 - 2, in data: 08/05/2022.

Arbitro: Sig. Marco Di Loreto di terni.

Assistenti: Sig. Matteo Gentile di Isernia e Sig. Matteo Ottobretti di Foligno.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per il match VASTESE - FIUGGI, finito 1- 2, in data: 08/05/2022.

VASTESE (4-3-3)

Di Rienzo Marco: 7. Para quando serve, appena può farlo.

Ceccacci Mirco: 6. Al 40’ del secondo tempo, viene sostituito da Marianelli. Sono stati due terzini brillanti, malrado il risultato finale, perché hanno fatto numerosi cross per avvicinarsi nella zona più vicina allo specchio.

Tancredi Gabriele: 6. Ci sono molte azioni in cui potrebbe migliorare; può farlo col Mister D’Adderio. Diallo lo sostituisce al 32’ del secondo tempo.

Di Filippo Nicolas (Capitano): 7. Cerca di fare una difesa quasi categorica agli attacchi dei laziali, i quali ne rimangono intimoriti.

Altobelli Mattia: 6. Attento alle azioni in campo.

Pierpaoli Giacomo: 6. Manca di precisione durante il primo quarto d’ora del secondo tempo e non riesce a fare goal. Verrà sostituito da Scafetta al 21’ del secondo tempo per un’intuizione del Mister D’Adderio. Quest’ultimo farà il goal che non servirà nemmeno per pareggiare in questa partita.

Ficara Alessandro: 7. Di temperamento.

Lenoci Nicolas: 6. Avrebbe potuto fare di più e verrà sostituito da Sansone al 32’ del secondo tempo.

Alonzi Federico: 6. In questa partita, mostrava affaticamento.

Alessandro Jonatan A.: 6.

Stivaletta Cristian: 6. Manca di precisione sia nell’attacco al finire del primo tempo che al 17’ del secondo tempo, non riuscendo a centrare la porta per il goal del pareggio per la propria squadra.

FIUGGI (4-3-3)

Novi Riccardo: 7. Para ogni palla e non ha permesso nemmeno a Alessandro, la prima punta della Vastese, di sorprenderlo per fargli un goal sotto il naso.

Palladini Alessio: 6. S’infortuna e verrà sostituito da Francia.

Prosperini Federico: 7. Scatta per raccogliere ogni palla. Verrà sostituito da Cipriani sul finire della partita.

Sowe Mousa Balla: 7. Fa goal al 29’ del primo tempo e si fa sostituire dal Mister Romondini al 35’ del secondo tempo con Tucci.

Montesi Alessandro: 6. Anche Montesi ha fatto un fallo contro un biancorosso, infiammando la panchina biancorossa.

Rocchi Ludovico Franco: 6. Fa alcuni falli, ma l’arbitro va oltre quasi sempre durante la partita e raccoglie una sola ammonizione.

Lo Duca Alessio: 7. Avrebbe fatto anche lui goal da solo, dribblando tutti, ma solo il portiere della Vastese è riuscito a bloccarlo nella prima mezz’ora di gioco del secondo tempo.

Tajani Filippo: 7. E’ bravo nelle ripartenze.

Costa Alessandro: 6. In questa partita, non si è fatto notare.

Flores Heatly Kayro: 7. Chiude la partita al 37’ del secondo tempo per il Fiuggi.

Turzo Guerino: 6. A causa di una Sua azione fallosa, dopo i primi venti minuti del secondo tempo, – ha trattenuto la maglia di Ficara della Vastese e poi, entrambi i giocatori cadono insieme nell’area di rigore – si scatena una nuova protesta contro l’arbitro dalla panchina biancorossa.