Vastese-Castelnuovo Vomano 0-1, le pagelle di Datasport

Pubblicato il 22 gennaio 2021 alle 13:00:16
Categoria: Serie D
Autore:

Ecco le pagelle per la partita VASTESE – CASTELNUOVO VOMANO, finita 0-1, in data: 16/01/2021.

Emili Lorenzo

Di Ruocco Stefano Rosario (35’ st, Ferri Roberto)

ALLENATORE Guido Di Fabio

ARBITRO: Stefano Peletti di Crema, Andrea Pasqualetto di Aprilia e Alessandro Rastelli di Ostia Lido.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per la partita VASTESE – CASTELNUOVO VOMANO, finita 0-1, in data: 16/01/2021.

VASTESE (3-5-2); nel st(4-3-3)

Di Rienzo Marco: 6. Ha parato 3 su 10 azioni di difesa decisive. Non può fare tutto da solo nella squadra.

Di Filippo Nicolas: 6. Ha subìto un fallo da Sbarbati in faccia e dai primi minuti di gioco non si è più ripreso.

Altobelli Mattia: 5. Ha sbagliato un gol di testa davanti alla porta quando ormai era distrutto dal ritmo della partita, negli ultimi minuti di recupero del secondo tempo. Sfortunato.

Cardinale Domenico: 6.

Obodo Kenneth Ogochu: 6. E’ sempre pronto ad aiutare i compagni.

Diallo Ibrahima: 7. Autore di cross per fare pressing sull’avversario. Fantasista.

Valerio Andrea: Ha lanciato – come in ogni partita – un altro eurogol al 20’ del primo tempo: questa volta non gli è riuscito. Braccato dagli avversari. Ha ricevuto un fallo dagli avversari sulla schiena, durante uno scontro per conquistare la palla. Per l’arbitro non è stato fallo.

Meola Antonio: 6. Ha difeso lo specchio. Appena lui è uscito, i teramani hanno segnato trovando la porta biancorossa libera.

Martiniello Antonio:7. Ha sbagliato diverse palle-gol. La palla va sempre sopra il palo. Si deve ambientare alle situazioni e agli imprevisti. Sfortunato.

Sorgente Simone:6.

Di Prisco Michele:7. E’ uno dei migliori calciatori che per gli addetti ai lavori, oltre Meola.

Tutte le sostituzioni non hanno voto, né commento.

CASTELNUOVO VOMANO (4-2-3-1)

Tutti i neroverdi hanno dimostrato di saper giocare anche sotto la neve e in inferiorità numerica: vincere è il loro unico “menù”. E’ una squadra determinata, la quale ha una grande dimensione identitaria: rappresenta una frazione di Castellalto, di 3833 abitanti, in provincia di Teramo. Una parte della squadra ha continuato un semplice allenamento sotto la neve, anche dopo la partita in esame. Squadra motivata.

Natale Vittorio:6. Non ha parato tutto perché la traiettoria di alcuni tiri pericolosi sono andati fuori dallo specchio.

Olivi Alessandro: 6.

Foglia Mattia: 6. Ha attaccato nel primo tempo, poi perso la tenacia nel giocare nel primo tempo. Nell’ultima parte della gara, è demotivato e sfatto psicologicamente; i passaggi sono sempre meno precisi.

Casimirri Andrea:7. E’ stato uno dei migliori in campo, soprattutto nel primo tempo con il proprio compagno Terrenzio.

Loviso Massimo: 7. Ha centrato lo specchio da calcio da fermo. Ha sfruttato il calcio di punizione per fare gol dalla sinistra della zona rossa, con un calcio a giro in aria, mentre tutti i biancorossi stavano in posizione. Sbaglia anche un rigore.

Terrenzio Francesco:7. Ha permesso assist più facili affinché la squadra ottenesse l’occasione goal senza fare troppi sforzi. Uno dei migliori in campo.

D’Egidio Stefano: 7. Ha attaccato di più nel secondo tempo. Avrebbe voluto far pallo netto, da solo in direzione della porta avversaria. Non ha centrato lo specchio o c’era la difesa abruzzese.

Bregasi Lorenzo: 7. Ottima spalla per creare situazioni gol.

Sbarbati Lorenzo: 4. Ha un colpo di nervi e manda tutto all’aria. Ha commesso fallo intenzionalmente. I propri compagni gli hanno ricordato di non rispondere all’arbitro. L’attaccante Lorenzo Sbarbati è stato espulso per una gomitata contro il viso del vastese Di Filippo. Due giornate di squalifica per lui.

Emili Lorenzo: 7. Pur di prendere la palla, sarebbe disposto a rischiare l’espulsione. Di temperamento.

Di Ruocco Stefano Rosario (35’ st, Ferri Roberto, senzo voto né commento): 6.