Under 21: Italia-Ucraina in diretta. Live

Pubblicato il 25 marzo 2013 alle 19:49:46
Categoria: Nazionali

Italia-Ucraina 1-0
60' Immobile

95' Termina l'incontro. L'Italia vince 1-0 contro l'Ucraina grazie alla splendida rete di Ciro Immobile nella ripresa

75' Escono Bertolacci, Insigne e Marrone; dentro Viviani, Rossi e Sala

69' Insigne sfiora il gol. Il tiro del talento partenopeo sfiora il palo dopo una deviazione

65' Il neo entrato Sansone, entrato al posto di Saponara, prova un delizioso pallonetto. Palla di poco alta

60' Italia in vantaggio! Eurogol di Ciro Immobile che scarta un difensore ucraino, si inserisce in area e spedisce il pallone in rete

53' Immobile prova il tiro a rete
ma la palla viene smorzata

51' Azione tambureggiante dell'Italia sull'asse Immobile-Insigne. Il partenopeo è però in fuorigioco

46' Riprende l'incontro. Nell'intervallo sono usciti Bardi, Paloschi e Biraghi. Al loro posto entrano Colombi, Romagnoli e Longo

45' Termina il primo tempo. Italia e Ucraina vanno all'intervallo sullo 0-0

37' L'Ucraina prova la conclusione con Babenko
che ai 20 metri tenta il destro ma il suo tiro termina lontano dalla porta di Bardi

23' Gran botta di Saponara dall'area di rigore respinta dal portiere ucraino

13' Insigne sfiora il gol
con un sinistro al volo su assist di testa di Immobile. Palla alta

10' Proteste di Paloschi per un sospetto fallo di mano in area di un difensore ucraino sul cross del giocatore del Chievo. L'arbitro, giustamente, lascia correre

3' Occasione per Insigne. L'attaccante napoletano si libera in area ma non riesce a concludere verso la rete

1' Inizia l'incontro. L'Italia scende in campo in classica divisa azzurra, Ucraina in maglia gialla

Le squadre sono schierate in campo per gli inni ufficiali

Segui Italia-Ucraina in diretta minuto per minuto

Ultimo test pre-Europeo per l'Italia Under 21. La squadra allenata da Devis Mangia scende in campo oggi alle 18.30 a Bassano del Grappa contro l'Ucraina, in un'amichevole che servirà al ct per avere altre risposte dopo il successo di venerdì contro la Russia (2-0 con reti di Immobile e Insigne) e in vista degli Europei in Israele di questa estate. "Anche se l’Ucraina si presenterà con la squadra del nuovo biennio, i ragazzi che scenderanno in campo ce la metteranno tutta per far vedere di essere giocatori di qualità - dice il ct -. Per noi questo sarà un altro momento per capire che la differenza la fa sempre il modo con il quale si affrontano le partite. Noi dobbiamo avere una nostra identità, una nostra idea che esula dai discorsi dell'avversario di turno".

Le formazioni ufficiali:

Italia (4-4-2): Bardi; Crimi, Bianchetti, Regini, Biraghi; Saponara, Marrone, Bertolacci, Insigne; Immobile, Paloschi. A disp.: Colombi, Leali, Sala, Caldirola, Frascatore, Romagnoli, Sansone, Rossi, Viviani, Gabbiadini, Longo. All.: Mangia.
Ucraina (4-2-3-1): Denchuk; Ryzhuk, Zkychikov, Pryndeta, Zarkiv; Ozarkyv, Malinovskyi; Noyok, Myakuskho, Yakovenko; Bidkivksyi. A disp: Koval, Nasonov, Ordets, Neplyah, Tsurikov, Karavayen, Babenko, Bolbat, Kalitvintsev, Bohashvilli. All. Mangia