Under 21: Italia-Liechtenstein in diretta. Live

Pubblicato il 6 settembre 2012 alle 17:18:06
Categoria: Nazionali

Italia-Liechtenstein 7-0 (Finale)
7' De Luca, 28' Immobile, 38' De Luca, 44' El Shaarawy. 46' Viviani, 54' El Shaarawy, 80' Sala

92' Termina l'incontro

80' Rigore trasformato da SALA.

60' Fuori El Shaarawy, dentro Jacopo Sala

56' Fuori Immobile, dentro Longo

54' Doppietta per EL SHAARAWY.
L'italo-egiziano calcia di destro da fuori area ed infila alle spalle del portiere

52' Immobile vicino al gol. Il sinistro del genoano trova la pronta risposta del portiere

46' Riprende l'incontro. Cambio per Mangia, fuori Marrone e dentro Fausto Rossi

46' Termina il primo tempo

46' Quinto centro Italia: Viviani.
Da fuori area il centrocampista scarica il destro che si insacca all'angolino

44' Quarto gol Italia: El Shaarawy. Il rossonero insacca su assist di Immobile

38' Terzo gol Italia: DE LUCA. Doppietta per l'attaccante che, a tu per tu con il portiere, lo trafigge con un pallonetto

35' Liechtenstein in 10. Espulso Gur per una trattenuta su Florenzi lanciato a rete

33' De Luca ammonito. L'attaccante calcia il pallone a gioco fermo, subito sanzionato dall'arbitro

28' Raddoppio Italia: IMMOBILE!Splendida azione De Sciglio-De Luca. Il numero 11 azzurro serve in mezzo Immobile che può insaccare il più facile dei gol

22' Altro gol divorato da El Shaarawy che, smarcato da Florenzi davanti al portiere avversario, conclude addosso all'estremo difensore

21' Cartellino giallo per Capuano. Brutto fallo su Eberle

19' Florenzi sfiora il gol. Con un destro al volo, il romanista va vicino all'incrocio

14'  El Shaarawy lanciato da Immobile, prova il pallonetto. Palla alta

7' Italia in vantaggio: DE LUCA! Azione in verticale degli azzurri, Immobile serve sulla destra  El Shaarawy, che mette in mezzo per De Luca: la 'Zanzara' stavolta non sbaglia il tap-in da distanza ravvicinata!! 1-0 per gli Azzurrini!!

3' Occasione fallita da De Luca. Traversone dalla destra di De Sciglio, colpo di testa di El Shaarawy, De Luca deve solo spingerla dentro ma incredibilmente mette alto da pochi centimetri!!

1' Inizia l'incontro. Italia in completo bianco con bordi azzurri, Liechtenstein con divisa rossa e bordi bianchi.

L'Italia Under 21 di Devis Mangia, autentico schiacciasassi nel Gruppo 7 delle qualificazioni per il prossimo Europeo di categoria, ospita a Casarano il Liechtenstein per consolidare il primato. All'Italia basterà un punto oggi per centrare la qualificazione.

ITALIA (4-4-2): Bardi; De Sciglio, Romagnoli, Capuano, Frascatore; Florenzi, Viviani, Marrone, El Shaarawy; Immobile, De Luca. All. Mangia
LIECHTENSTEIN (4-4-1-1): Tichy; Brandle, Flatz, Gur, Sele; Wolfinger, Duelli, Ospelt, Heeb; Kieber; Eberle. All. Pauritsch.