Under 15 Serie A e B 2018, l'Inter supera 5-0 la Juventus: lo Scudetto è nerazzurro

Pubblicato il 15 giugno 2018 alle 10:00:22
Categoria: Notizie giovanili
Autore: Matteo Pifferi

L'Inter Under 15 supera 5-0 la Juventus e si aggiudica lo Scudetto di categoria. La squadra allenata da Paolo Annoni domina per larghi tratti del match e chiude i conti nel quarto d'ora finale, capitalizzando al meglio la superiorità nei confronti degli avversari. Il primo tempo si conclude sul 2-0 a favore dei nerazzurri, con le reti di Benedetti e Gnonto. Nella ripresa, Zanotti cala il tris al 61' mentre Ballabio (65') e ancora Benedetti (70') calano il poker e la manita, prima della festa che scatta inevitabile al triplice fischio finale.

L'Inter riscatta il KO maturato lo scorso anno in finale contro la Juventus che vinse 2-0 e sollevò al cielo il trofeo: un anno dopo, è festa Inter. I nerazzurri ritrovano il successo che mancava dal 2015.