Dalla Turchia: esordio con gol per Drogba

Pubblicato il 16 febbraio 2013 alle 11:33:04
Categoria: Notizie di attualità

Sneijder-Yilmaz-Drogba. Promette sfracelli il tridente offensivo nuovo di zecca del Galatasaray, e a giudicare dalla prima apparizione i tifosi giallorossi possono davvero sognare. L'esordio di Didier Drogba in Turchia è infatti di quelli da ricordare: entrato al 17' della ripresa, l'ivoriano è riuscito con un gol a 5 minuti dall'ingresso e con un assist dopo altri 2 minuti per Burak Yilmaz a garantire il successo 2-1 agli uomini di Fatih Terim.

Rete di testa per Drogba, che dimostra subito di non aver smarrito in Cina la vena realizzativa che da sempre lo caratterizza. Ma non c'è solo quello, perché il dialogo con Sneijder e l'assist a Yilmaz che hanno portato al 69' alla rete decisiva sono davvero tanta roba. E allora perché non sognare anche la Champions? Il primo ostacolo, lo Schalke 04, sembra tutt'altro che insormontabile: con un attacco così nulla appare precluso.