Torneo Acropoli: Italia di nuovo ko, sorride la Grecia

Pubblicato il 29 agosto 2013 alle 21:58:26
Categoria: Notizie di attualità

Italbasket di nuovo al tappeto. Nella terza e ultima partita del Torneo Acropoli gli azzurri si arrendono 79-65 contro i padroni di casa della Grecia e concludono così la manifestazione al terzo posto con quattro punti, dietro Lituania e Grecia. Brutto ko per gli uomini di Pianigiani che erano tornati al successo nell'ultima partita contro la Bosnia. Adesso appuntamento il 4 settembre in Slovenia per il primo match degli Europei contro la Russia.

Partita subito in salita per l'Italia che a fine primo quarto era già sotto di 7 (24-17). Col passare dei minuti lo svantaggio aumenta e la Grecia chiude il primo tempo sul +16. Nella ripresa l'Italia prova a rientrare i partita, ma gli ellenici contengono la reazione azzurra e si portano a casa la vittoria.